[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

*(o_O)* написал(а):

Может этот чит назвали в честь нового антихака,чтобы без палева читерить

Чит появился раншье этого анти-чита

0

662

AlexNexus написал(а):

BlackCiph3r - собственный анти-чит Nexon"а, которая был введен в июньском Update. Он заменил старый Hackshield Pro.

как писал выше - кто-то из ГМов отписался на оф форуме что новый античит до Европы так и не дошёл

0

663

"бан по железу" - так у нексона называется бан по маку, каторый можно сменить в настройках сетевухи?
А что если нексону не выгодно банить по железу, скажем по жесткому диску: у него есть уникальный номер, каторый нельзя поменять и т.д.
А что если нексон оставляет хакерам возможность одуматься и начать играть честно и вкладывать деньги в игру. Или скорее всего это огромная прибиль на продаже элитки.
Так что играйте честно - Любая игра без использования читов во много раз интересней.

0

664

Ога,все задумались и перестали юзать читы..а ваще ты бы на офф форуме написал ето,а тут то ....для чего  :rofl:

0

665

Бан по жесткому диску? Ололо

0

666

GunShotIGI написал(а):

Или скорее всего это огромная прибиль на продаже элитки.

Выбей элитку на день и посмотри на "преимущества". Тем более что хакеры не палятся сильно, да и в начале в первую минуту кикать нельзя, в первые и последние 10 фрагов. Щасте дикое с такой элиткой. Да еще и все сокланы/други кикнутого потом грозятся тебя забанить или он сам - висперами.

0

667

GunShotIGI написал(а):

"бан по железу" - так у нексона называется бан по маку, каторый можно сменить в настройках сетевухи?

при смене МАС адреса - пропадает инет, надо звонить провайдеру чтобы у себя что-то делали. не думаю что провайдер будет рад такому юзеру, который звонит если не по несколько раз за день, то даже хотя бы раз в сутки. пошлют куда подальше если не будет уважительной причины.

Exsell написал(а):

Ога,все задумались и перестали юзать читы..а ваще ты бы на офф форуме написал ето,а тут то ....для чего

на ГА форуме кто-то создал тему типа "зачем читерить, давайте играть честно", после чего в каждом ниже идущем посте был послан.

-TABALT- написал(а):

Бан по жесткому диску? Ололо

а что ололо то? почитал что такое "бан по железу" и как оказалось в компе много всяких айдишников на железяках, если забанить винт на котором стоит игрушка, то поможет только смена винта. кто-то говорит что есть прога для смены id винта, но линков чтот не дают. если и дают то на демки, за которые надо платить. всяко конечно бесплатные проги есть, но не каждый найдёт.

0

668

larryl111 написал(а):

при смене МАС адреса - пропадает инет, надо звонить провайдеру чтобы у себя что-то делали.

первый раз слышу.
Ты уверен?

EDIT:
если только рутер у провайдера должен быть зарегистрирован. В германии такое делает только те провайдеры, которые  интернет по кабельной сети предлагают

Отредактировано Nem (14 сентября, 2011г. 14:58:13)

0

669

larryl111 написал(а):

при смене МАС адреса - пропадает инет, надо звонить провайдеру чтобы у себя что-то делали.

Не везде так. Я знаю провайдера у которого при смене МАCa перенастройка на сервере провайдера происходит автоматически через 5 минут.

0

670

Nem написал(а):

первый раз слышу. Ты уверен?

Asfalt написал(а):

Не везде так. Я знаю провайдера у которого при смене МАCa перенастройка на сервере провайдера происходит автоматически через 5 минут.

сам в этом не разбираюсь, выдал инфу которую узнал пока читал что такое бан по железу =)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4