Может этот чит назвали в честь нового антихака,чтобы без палева читерить
Чит появился раншье этого анти-чита
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
Может этот чит назвали в честь нового антихака,чтобы без палева читерить
Чит появился раншье этого анти-чита
BlackCiph3r - собственный анти-чит Nexon"а, которая был введен в июньском Update. Он заменил старый Hackshield Pro.
как писал выше - кто-то из ГМов отписался на оф форуме что новый античит до Европы так и не дошёл
"бан по железу" - так у нексона называется бан по маку, каторый можно сменить в настройках сетевухи?
А что если нексону не выгодно банить по железу, скажем по жесткому диску: у него есть уникальный номер, каторый нельзя поменять и т.д.
А что если нексон оставляет хакерам возможность одуматься и начать играть честно и вкладывать деньги в игру. Или скорее всего это огромная прибиль на продаже элитки.
Так что играйте честно - Любая игра без использования читов во много раз интересней.
Ога,все задумались и перестали юзать читы..а ваще ты бы на офф форуме написал ето,а тут то ....для чего
Бан по жесткому диску? Ололо
Или скорее всего это огромная прибиль на продаже элитки.
Выбей элитку на день и посмотри на "преимущества". Тем более что хакеры не палятся сильно, да и в начале в первую минуту кикать нельзя, в первые и последние 10 фрагов. Щасте дикое с такой элиткой. Да еще и все сокланы/други кикнутого потом грозятся тебя забанить или он сам - висперами.
"бан по железу" - так у нексона называется бан по маку, каторый можно сменить в настройках сетевухи?
при смене МАС адреса - пропадает инет, надо звонить провайдеру чтобы у себя что-то делали. не думаю что провайдер будет рад такому юзеру, который звонит если не по несколько раз за день, то даже хотя бы раз в сутки. пошлют куда подальше если не будет уважительной причины.
Ога,все задумались и перестали юзать читы..а ваще ты бы на офф форуме написал ето,а тут то ....для чего
на ГА форуме кто-то создал тему типа "зачем читерить, давайте играть честно", после чего в каждом ниже идущем посте был послан.
Бан по жесткому диску? Ололо
а что ололо то? почитал что такое "бан по железу" и как оказалось в компе много всяких айдишников на железяках, если забанить винт на котором стоит игрушка, то поможет только смена винта. кто-то говорит что есть прога для смены id винта, но линков чтот не дают. если и дают то на демки, за которые надо платить. всяко конечно бесплатные проги есть, но не каждый найдёт.
при смене МАС адреса - пропадает инет, надо звонить провайдеру чтобы у себя что-то делали.
первый раз слышу.
Ты уверен?
EDIT:
если только рутер у провайдера должен быть зарегистрирован. В германии такое делает только те провайдеры, которые интернет по кабельной сети предлагают
Отредактировано Nem (14 сентября, 2011г. 14:58:13)
при смене МАС адреса - пропадает инет, надо звонить провайдеру чтобы у себя что-то делали.
Не везде так. Я знаю провайдера у которого при смене МАCa перенастройка на сервере провайдера происходит автоматически через 5 минут.
первый раз слышу. Ты уверен?
Не везде так. Я знаю провайдера у которого при смене МАCa перенастройка на сервере провайдера происходит автоматически через 5 минут.
сам в этом не разбираюсь, выдал инфу которую узнал пока читал что такое бан по железу =)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4