Хм... турецкий хакер-полковник ColdPlay забанен за powerleveling! Ему вип-хака не хватало, что ли?
Хакеры в CA | Часть 4
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67214 сентября, 2011г. 17:33:33
Хм... турецкий хакер-полковник ColdPlay забанен за powerleveling! Ему вип-хака не хватало, что ли?
Очень часто играл с ним в CTF на дез руме. Причем играл на кануне его бана, вечером. А почему вы решили что он вип хакер?
Не спорю, противник сильный но интересный. На дез руме каждый день, примерно c 19.00-20.00 собирается толпа из одних и тех-же лиц (Па-Гун, Катран, Митчел, Мед батчер, Отогито и другие). Все эти игроки очень сильные, живут на дез руме, с ними в большой плюс не сыграешь но за то с ними очень интересно. А самое главное, все друг друга знают и не кикают. На счет вип хаков и остального, да про любого можно сказать подобное. Всё равно доказухи- 0. Если у кого-то и не чисто, пусть будет на его совести. А вот с поверлевелингом на карантине это он конечно погорячился.
Поделиться67314 сентября, 2011г. 18:02:49
при смене МАС адреса - пропадает инет, надо звонить провайдеру чтобы у себя что-то делали. не думаю что провайдер будет рад такому юзеру, который звонит если не по несколько раз за день, то даже хотя бы раз в сутки. пошлют куда подальше если не будет уважительной причины.
я юзал 2 компа - у них разные маки (логично) и ни кому звонить не надо было, а тем более ждать: все переподключалось само собой
Поделиться67414 сентября, 2011г. 18:33:45
auto-3d, да, я этих игроков знаю, играю с ними очень часто, правда, элиминейшн, не люблю Флаг, многие из них честные игроки, просто сильные, но хакеров видно за версту, даже если это вип-хак; конечно, доказательств нет, и заниматься их сбором неохота. А господина Колдплэй я даже как-то, будучи элитником, просил играть за нашу команду, уж больно разошелся он с аимботом хитрым своим! А Кикать-то друг друга в этой среде не принято, вот и пришлось с поклоном обратиться... он перешел, со смайликами наперевес
Отредактировано ueff (14 сентября, 2011г. 18:37:34)
Поделиться67514 сентября, 2011г. 21:09:50
на все железяки есть трабля)) сменить их.... так нет проблем( кому известно )
а за читеров...я не парюсь,не внушает доверия.... ах пашел друг и тд
лоу лвла смело под удавку....даже вопросов задавать не буду
Поделиться67615 сентября, 2011г. 04:51:00
Вопрос:
Чувак с таким званием может как-то получить M416 за GP?
Или новый хак вышел?
Поделиться67715 сентября, 2011г. 07:07:04
Чувак с таким званием может как-то получить M416 за GP?
Или новый хак вышел
m416 дают при выполнении daily jobs
Поделиться67815 сентября, 2011г. 07:43:52
SaPirahna, а ты пробовал эти дайли жобс выполнять? А отличная пушка на халяву - это опупительно
Поделиться67915 сентября, 2011г. 10:10:08
я юзал 2 компа - у них разные маки (логично) и ни кому звонить не надо было, а тем более ждать: все переподключалось само собой
что ты юзал? для чего/какой проги/зачем и как юзал 2 компа? распиши более подробнее. фраза лишена смысла для меня =)
Поделиться68015 сентября, 2011г. 11:28:45
larryl111, по сути мак меняется установкой новой сетевухи (1-2$), и если у тебя после этого пропадает интернет то проблема в типе подключения (провайдере)