[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

RED_RED написал(а):

larryl111, по сути мак меняется установкой новой сетевухи (1-2$), и если у тебя после этого пропадает интернет то проблема в типе подключения (провайдере)

ну у 8 из 10 человек которые писали про смену МАС-а пропадал инет. вообщем то пофиг, не про это тема )

0

682

по сути это хорошо, что 8 с 10 забаненых "по железу" незнают что, мак должен оставатся маком, а не становится "именем любимой бабушки"  :-)

0

683

"no rush or kick" банабельно?

0

684

-TABALT-, домаю элит в праве устанавливать свои правила . . .

0

685

RED_RED написал(а):

-TABALT-, домаю элит в праве устанавливать свои правила . . .

Я перед игрой говорил правила, а мне после кика с претензиями докапывались

0

686

-TABALT-, как говорится - привыкай +)
и в принципе - забей на плакс +)

и еще
"озвучивание намерений ведет к их крушению"

Отредактировано RED_RED (15 сентября, 2011г. 17:58:52)

0

687

Хакера вообще страх потеряли:
http://www.youtube.com/watch?v=bC7VhRE60zc
Профиль до сих пор активный. Хотя с даты регистрации хак аккаунта прошло 4 дня. Чем там нексон занимается?
Кстати, всю команду нуборей
[реклама вместо картинки]
можно банить за hack support. Я не поленился и посмотрел всё видео до конца. Двое просто вышли из игры почти в самом начале, а остальные остались. И не один даже не пытался кикнуть этого хакера из игры. Наоборот, один из нуборей вел активную переписку с хакером в чате и о чем-то с ним договаривался.

Отредактировано auto-3d (15 сентября, 2011г. 19:12:18)

+1

688

auto-3d написал(а):

о чем-то с ним договаривался

^^
дурной пример очень заразителен Дети смотрят на хакеров и думают что это круто и тоже хотят попробовать

0

689

auto-3d написал(а):

Хакера вообще страх потеряли

Гейманархи - давнишний хак. Вот только не ясно нафига нужен хак с которым играть то не надо.

0

690

Я думал что всё видел в этой игре, но такое..... вижу впервые:

Свернутый текст

Отредактировано auto-3d (15 сентября, 2011г. 22:08:36)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4