[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

да мне долго ждать придется )))

0

702

kazakpsp написал(а):

Забанили Wren - http://www.combatpics.de/images/7470038 … 818964.jpgВсего-то люди что-то написали в чат и получили бан за Unfair play.

я бы вообще ему дал перманентный чат бан, тут еще цветочки от того что он на самом деле пишет в чат, не лучше Денисона..

Отредактировано RapppTOR (16 сентября, 2011г. 21:20:40)

0

703

ну с пополнением нас +)
порадовала разница команд в первом и последующих скринах
РЕПАРТ

и вообще тут певеррлвл спорный, думаю никто не запрещал тебе забрать золото, а вот то что не получалось донести - эт не причина для рапорта ;-)

+1

704

AlexNexus написал(а):

Хехе, анархия снова, кто бы сомневался. Какой бы плохой анти-хак в игре не был бы, но все таки умные чито-писатели в анархии сидят. Их бы энергию в правильное русло...например, что бы они сайт нексона взломали и поместили на всю главную страницу большую голую бабу, или расчлененку какую нибудь...вот тогда бы я порадовался искренне))

Разработчики хакерского По теперь откровенно стебутся над нексоном. Понеслось:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=470047

P.S> Интересно, что будет следующее от хакразрабов? Наверное взломают игру так, что читера будут обладать реальными полномочиями ГМов и начнут банить всех направо и налево.  :D

P.P.S>Я себе переписал ники реальных ГМов с оффсайта. Это на тот случай если ко мне в комнату зайдёт такое чудо, чтоб его можно было сразу кикнуть. Если конечно получится это сделать.

Отредактировано auto-3d (17 сентября, 2011г. 14:33:56)

+1

705

telekill, aimboor, wh, speed hack это уже привычное дело в ка...Но что уже начали под гма маскироваться это уже слишком.

0

706

auto-3d написал(а):

Интересно, что будет следующее от хакразрабов? Наверное взломают игру так, что читера будут обладать реальными полномочиями ГМов и начнут банить всех направо и налево.

сплюнь))

0

707

auto-3d написал(а):

Разработчики хакерского По теперь откровенно стебутся над нексоном. Понеслось:

Flamez - один из разрабов гейм анархи (и вроде даже "ведущий специалист" в этом деле), а думаю многие видели на что они способны, гордон в сравнение с ними не идёт.

auto-3d написал(а):

Походу чувиха (судя по нику) вообще не вкуривает в тему

фишка в том что сразу за её постом идёт пост от автора темы "посмотри теперь на скрины", видимо просто не то залил/сделал название темы.

Отредактировано larryl111 (17 сентября, 2011г. 14:05:43)

0

708

http://www.youtube.com/watch?v=cXlkEA7zhR4

0

709

auto-3d написал(а):

P.S> Интересно, что будет следующее от хакразрабов? Наверное взломают игру так, что читера будут обладать реальными полномочиями ГМов и начнут банить всех направо и налево.

думаю, что все эти функции реализованы server-side, также как напр. HP. Думаете они полезут взламывать сервак нексона? Даже если у них получится, то его быстро профиксят
А картинка/иконка GM'а еще нечего не значит.

Отредактировано Nem (17 сентября, 2011г. 14:55:49)

0

710

Nem написал(а):

думаю, что все эти функции реализованы server-side, также как напр. HP

ну кстати да. почитал и нашёл что раньше был хак health steal (предполагаю что за счёт нанесения дамага - восстанавливал хелсы), ещё был такой хак который "ослеплял" фрагов как флешка но постоянного действия. многие из таких вещей пофиксены. да и кстати на примере того же гордона - когда он не обновлялся читал инфу что старый способ вх перманентно был пофиксен, пришлось какой то новый делать

http://www.youtube.com/watch?v=cXlkEA7zhR4

фигня какая то. очередной параноидально настроеный тип откопал видео и давай описывать хак на каждую секунду.

Отредактировано larryl111 (17 сентября, 2011г. 14:55:43)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4