да мне долго ждать придется )))
Хакеры в CA | Часть 4
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70216 сентября, 2011г. 21:20:04
Забанили Wren - http://www.combatpics.de/images/7470038 … 818964.jpgВсего-то люди что-то написали в чат и получили бан за Unfair play.
я бы вообще ему дал перманентный чат бан, тут еще цветочки от того что он на самом деле пишет в чат, не лучше Денисона..
Отредактировано RapppTOR (16 сентября, 2011г. 21:20:40)
Поделиться70317 сентября, 2011г. 12:54:40
ну с пополнением нас +)
порадовала разница команд в первом и последующих скринах
РЕПАРТ
и вообще тут певеррлвл спорный, думаю никто не запрещал тебе забрать золото, а вот то что не получалось донести - эт не причина для рапорта
Поделиться70417 сентября, 2011г. 13:31:24
Хехе, анархия снова, кто бы сомневался. Какой бы плохой анти-хак в игре не был бы, но все таки умные чито-писатели в анархии сидят. Их бы энергию в правильное русло...например, что бы они сайт нексона взломали и поместили на всю главную страницу большую голую бабу, или расчлененку какую нибудь...вот тогда бы я порадовался искренне))
Разработчики хакерского По теперь откровенно стебутся над нексоном. Понеслось:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=470047
P.S> Интересно, что будет следующее от хакразрабов? Наверное взломают игру так, что читера будут обладать реальными полномочиями ГМов и начнут банить всех направо и налево.
P.P.S>Я себе переписал ники реальных ГМов с оффсайта. Это на тот случай если ко мне в комнату зайдёт такое чудо, чтоб его можно было сразу кикнуть. Если конечно получится это сделать.
Отредактировано auto-3d (17 сентября, 2011г. 14:33:56)
Поделиться70517 сентября, 2011г. 13:42:34
telekill, aimboor, wh, speed hack это уже привычное дело в ка...Но что уже начали под гма маскироваться это уже слишком.
Поделиться70617 сентября, 2011г. 13:50:09
Интересно, что будет следующее от хакразрабов? Наверное взломают игру так, что читера будут обладать реальными полномочиями ГМов и начнут банить всех направо и налево.
сплюнь))
Поделиться70717 сентября, 2011г. 14:03:06
Разработчики хакерского По теперь откровенно стебутся над нексоном. Понеслось:
Flamez - один из разрабов гейм анархи (и вроде даже "ведущий специалист" в этом деле), а думаю многие видели на что они способны, гордон в сравнение с ними не идёт.
Походу чувиха (судя по нику) вообще не вкуривает в тему
фишка в том что сразу за её постом идёт пост от автора темы "посмотри теперь на скрины", видимо просто не то залил/сделал название темы.
Отредактировано larryl111 (17 сентября, 2011г. 14:05:43)
Поделиться70917 сентября, 2011г. 14:44:10
P.S> Интересно, что будет следующее от хакразрабов? Наверное взломают игру так, что читера будут обладать реальными полномочиями ГМов и начнут банить всех направо и налево.
думаю, что все эти функции реализованы server-side, также как напр. HP. Думаете они полезут взламывать сервак нексона? Даже если у них получится, то его быстро профиксят
А картинка/иконка GM'а еще нечего не значит.
Отредактировано Nem (17 сентября, 2011г. 14:55:49)
Поделиться71017 сентября, 2011г. 14:51:48
думаю, что все эти функции реализованы server-side, также как напр. HP
ну кстати да. почитал и нашёл что раньше был хак health steal (предполагаю что за счёт нанесения дамага - восстанавливал хелсы), ещё был такой хак который "ослеплял" фрагов как флешка но постоянного действия. многие из таких вещей пофиксены. да и кстати на примере того же гордона - когда он не обновлялся читал инфу что старый способ вх перманентно был пофиксен, пришлось какой то новый делать
http://www.youtube.com/watch?v=cXlkEA7zhR4
фигня какая то. очередной параноидально настроеный тип откопал видео и давай описывать хак на каждую секунду.
Отредактировано larryl111 (17 сентября, 2011г. 14:55:43)