[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

larryl111 написал(а):

Думаете они полезут взламывать сервак нексона? Даже если у них получится, то его быстро профиксят
А картинка/иконка GM'а еще нечего не значит.

Как быстро пофиксят - это неважно. Важен сам факт такого хорошего взлома. И мне кажется, что это цвяточки только. Анархия этими приколами деньги зарабатывает, отчасти сами веселятся. И если бы они хотели капитально ломануть нексон, я думаю, смогли бы. просто им это не нужно.
Корейцы делать игры и играть в них умеют, а как защиту нормальную - так кукиш. Я слышал, что у них на родине читерство серьезно карается, вот и не читерют. Так что ж они думают, у нас так же?

Отредактировано AlexNexus (17 сентября, 2011г. 15:27:36)

0

712

AlexNexus написал(а):

Я слышал, что у них на родине читерство серьезно карается, вот и не читерют.

почитерил - руку отрубили? =) шучу канешна, но [+]. по их законодательству можно получить 3 года только за то что гражданин не Кореи регается на их серваках (незаконным путём. за счёт найденого в инете номера страховки). врятли конечно если допустим я зарегаюсь у них то вышлют они отряд захвата на мою хату

Свернутый текст

Целью троллинга называется производства лулзов для себя и собсно окружающих.Ну дак вот.Буквально вчера 25 летнему англичанину получил тюремный срок в виде 18 недель за "Интернет-Троллинг".Скажите что необычного?Данный индивид издевался над умершими подростками в знакомой всеми соц сети Facebook,по словам местной великобританской газеты,данный индивид,очень даже часто посещал страницы умерший подростков и оставлял оскорбительные комментарии,например, «Я уснула на рельсах, лол» на странице 15-летней Наташи Макбрайдт, которая покончила жизнь самоубийством, она бросилась под поезд (причиной послужило сообщение от анонимного извращенца на ее странице, а также издевательства в школе).Также Толстый тролль,любил поглумиться и на просторах Ютуба,выложив ролик с лицом жертвы на панели выдуманного двигателя.После того как 14 летнего мальчика Джордана Купера зарезали на улице Вашингтона,наш индивид двинулся в интернет,и создал группу в соц сети «Джордан Купер по кусочкам» с аватаром в виде ножа, с которого стекала кровь.После отбытия наказания Даффи в течение пяти лет будет находиться под надзором властей.

это другое дело, но всякое бывает.

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

Отредактировано larryl111 (17 сентября, 2011г. 16:00:37)

+1

713

Тема о хакерах в CA,а не о судебных решениях.

0

714

Сегодня интересного хакера увидел. ОПК - это неудивительно, а вот то, что все игроки вылетают, если на хакера создают воут - это впервые. Ник -c0ca1n-, если что.

0

715

Mordegard написал(а):

Сегодня интересного хакера увидел. ОПК - это неудивительно, а вот то, что все игроки вылетают, если на хакера создают воут - это впервые. Ник -c0ca1n-, если что.

Это уже не впервые )

0

716

Mordegard написал(а):

я думал что пофиксели этот чит. видимо ктото лазейку нашёл как можно опять сделать рабочим

0

717

Явно есть чит для выкидывания. На кв часто бывает, что сделаеш пару киллов и хоп - выкинуло с игры на десктоп. На элиме рубаеш всех налево и на право, ктото крикнул что ты читер и хоп - десктоп
Первый раз за полтора месяца написал репорт. Наглые ОПКшники атакуют

0

718

в последнее время игра не стабильная. Год назад игра (у меня) вообще не вылетала.
Сейчас - постоянно. Вчера за 2 часа раз 5-7 вылетел

0

719

-TABALT- написал(а):

Явно есть чит для выкидывания. На кв часто бывает, что сделаеш пару киллов и хоп - выкинуло с игры на десктоп. На элиме рубаеш всех налево и на право, ктото крикнул что ты читер и хоп - десктоп

очень сильно в этом сомневаюсь. даже упоминания о таких хаках не видел.
есть антикик, и то его пофиксили давненько. если бы был хак на кик игроков - да онлайн на половину был бы меньше.
да и думаю на этом форуме давно бы уже забили тревогу если бы такое происходило и с другими людьми.

0

720

larryl111 написал(а):

если бы был хак на кик игроков

Не знаю что это хак или нет, но несколько раз лично наблюдал такое. Один раз на дез руме было и такое... Зашёл хакерок, включил телекил а потом все вылетели из игры в комнату. В чате комнаты этот красава написал: "ха-ха, это я сделал". Потом он вышел и мы опять стартанули.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4