[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Mordegard написал(а):

Сегодня интересного хакера увидел. ОПК - это неудивительно, а вот то, что все игроки вылетают, если на хакера создают воут - это впервые. Ник -c0ca1n-, если что.

Вчера это же тело написало bb room в чате и все вылетели в лобби, кикнули его элитом, стартанули заново, через минуту он опять заходит и опять всех выкидывает, потом еще раз также, пока не сменили сервер на виктор

0

722

Ну а репорт хоть сделали на -[antimat.bot]-?

0

723

часто бывало такое без всяких киков и тд. стартуем, через какое то время всех выкидывает в лобби и так по 5 раз подряд. переходим на другой серв/канал и всё норм.

0

724

При мне не раз так выкидывали супер-элитку. Эффект основан на ответе кикаемого клиента. Он не отвечает и сервер кикает "зависшего" мастера. Замечали - когда элитник кикает кого-то, игра на некоторое время останавливается?

Отредактировано SaPirahna (19 сентября, 2011г. 14:15:19)

0

725

Бывало.

0

726

KIJIJIEP написал(а):

Сегодня интересного хакера увидел. ОПК - это неудивительно, а вот то, что все игроки вылетают, если на хакера создают воут - это впервые. Ник -c0ca1n-, если что

- да давненько есть такое, просто попадается нечасто

0

727

Народ, наклюнулась очень интересная но и стрёмная ситуация!!! Прошу обратить внимание на бан лист за 19.09.2011 После просмотра офф. форума я обнаружил такую вещь, что ряд хайрангов забанили за высокий киллстрайк. Оказывается киллстрайк попадает под категорию геймлоги- потому как это все прописывается в персональных логах. Заранее прошу прощения если я для кого-то пытаюсь открыть- открытую Америку но вот на что я хочу обратить ваше внимание!!!
Оказывается, если вы играете в режиме Hired Guns (где нужно таскать золото) то каждый раунд не считается как отдельная игра. Если вас в течении нескольких раундов не убили, то все ваши киллы плюсуются вам в килл страйк.
Вот тема, в которой чувак пытается добиться разбана за высокий киллстрайк:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=473430
Вот видео в котором он набивает киллстрайк= 65:

Свернутый текст

Дело для него конечно паршивое. Ему вменяется в вину поверлевелинг во фрикилле  :idea:  (отстрел нубья). И скорее всего он этим видео ничего не добьётся. Ему нужно сделать видос где он набивает высокий киллстрайк с нормальными противниками, где ни кого не кикают. В общем рассуждать можно долго, хочу подвести ИТОГ.............
Скорее всего это очередной БАГ игры. Если вдруг вам поперло, вы делаете много киллов и у вас нет ни одной смерти, ни в коем случае не забывайте про это обстоятельство.

Отредактировано auto-3d (22 сентября, 2011г. 13:47:59)

+8

728

Спасибо за инфу. Я не играю в этот режим (как я рад что его уборали с дейли джобс), но буду знать на будущее

0

729

видел пару дней назад тему, чел выкидывал видео где килстрик около 50 набивал, но были разные раунды. теперь понимаю к чему это было

0

730

auto-3d написал(а):

Оказывается киллстрайк попадает под категорию геймлоги

И какой киллстрик нельзя превышать?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4