[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

На лилценга сейчас не хилый репорт висит, в котором залито видео (правда плохого качества, но ник лилценга можно разглядеть) где он на спйханте кикает всех кто более-менее хорошо играет.

0

742

auto-3d написал(а):

На лилценга сейчас не хилый репорт висит, в котором залито видео (правда плохого качества, но ник лилценга можно разглядеть) где он на спйханте кикает всех кто более-менее хорошо играет.

наверное я этот рапорт и имел ввиду, просто не вчитывался в него в виду бесполезности =)
в том то и дело что "можно разглядеть", должно быть чётко видно ник. да я щас могу в тему зайти и сказать что чел какой то просто создал перса с похожим ником. например liiceng, при плохом качестве можно и не заметить что одна буква заменена, и этого будет достаточно чтобы бана не было. (можно проверить по нику существует ли такой перс и если да то когда был создан, но всё может быть)

а можно написать на него рапорт за то что использует имя известного человека (что запрещено правилами нексона), хотя не сказать чтобы известный, вот вот нашёл некоего Lil Ceng-a. в подписи у лилценга кстати тоже постоянно какой то брэйкдансер, и думаю что это не одно и тоже лицо, так что это банабельно.

Отредактировано larryl111 (24 сентября, 2011г. 14:58:49)

0

743

larryl111 написал(а):

наверное я этот рапорт и имел ввиду, просто не вчитывался в него в виду бесполезности =)в том то и дело что "можно разглядеть", должно быть чётко видно ник. да я щас могу в тему зайти и сказать что чел какой то просто создал перса с похожим ником. например liiceng, при плохом качестве можно и не заметить что одна буква заменена, и этого будет достаточно чтобы бана не было. (можно проверить по нику существует ли такой перс и если да то когда был создан, но всё может быть)
            а можно написать на него рапорт за то что использует имя известного человека (что запрещено правилами нексона), хотя не сказать чтобы известный, вот вот нашёл некоего Lil Ceng-a. в подписи у лилценга кстати тоже постоянно какой то брэйкдансер, и думаю что это не одно и тоже лицо, так что это банабельно.

http://www.youtube.com/results?search_q … g&aq=f

0

744

Рядом с ником довольно разборчиво видно его звание. наврядли можно такое подделать. Хотя согласен с тем, что скорее всего закроют эту тему, так как там модераторы и некоторые юзеры одним миром мазаны. К примеру меня как-то раз ни с того ни с сего кикнул лека. зашёл к нему на дез рум только сделал один килл и сразу кик.

+1

745

*(o_O)* написал(а):

http://www.youtube.com/results?search_q … g&aq=f

ага, у меня в посте есть линк. просто я его чётко не выделил =) исправил

0

746

xXTurner был забанен!
Почему?Мож кто знает?На офф форуме ничего вроде серьезного нету

0

747

*(o_O)* написал(а):

xXTurner был забанен!
Почему?Мож кто знает?На офф форуме ничего вроде серьезного нету

Ну да, как это нету?
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=166627

0

748

auto-3d написал(а):

Ну да, как это нету?http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=166627

Сорри,я просто искал рапорты на него через CAE report generator
Этого рапорта там нет через карепортер.

Отредактировано *(o_O)* (26 сентября, 2011г. 17:30:42)

0

749

беспредел продолжается

Свернутый текст

0

750

GunShotIGI написал(а):

беспредел продолжается

Видел недавно в карантине примерно такое же, бесконечные мины и закладывает он их очень быстро.

Это же все один хак?
Просто, перезаряжаться не надо и плюс скорость стрельбы адская.
Видел случай, со слона стреляет, как с  автомата (+ без перезарядки)  и всё в хед.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4