беспредел продолжается
А эффектно смотрится ни чего не скажешь
Я бы на месте того, кто снял это видео написал репорт на всю команду. Они его даже кикнуть не пытались. Проканает как хак суппорт.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
беспредел продолжается
А эффектно смотрится ни чего не скажешь
Я бы на месте того, кто снял это видео написал репорт на всю команду. Они его даже кикнуть не пытались. Проканает как хак суппорт.
В списках забаненных увидел ник РЕАКТОР. Это же лидер вымпела. Все теперь, конец клана?
В списках забаненных увидел ник РЕАКТОР.
Бан Реактора нахожу крайне глупым и высосаным из пальца . Никогда не считал его читаком. Один из немногих старожил клана, к которому всегда относился с уважением.
Мне тоже удивительно, тем более, судя по званию, он давно не играет, или играет крайне редко. Скорее всего опять глупый бан за совершенно постороннюю программу, не относящуюся к комбату никаким боком.
Все теперь, конец клана?
Если админов небыло - то да.
Я бы на месте того, кто снял это видео написал репорт на всю команду. Они его даже кикнуть не пытались.
Ну можешь написать если не лень
вот еще
Мне тоже удивительно, тем более, судя по званию, он давно не играет, или играет крайне редко. Скорее всего опять глупый бан за совершенно постороннюю программу, не относящуюся к комбату никаким боком.
да, что поделать, -[antimat.bot]- случается
Отредактировано GunShotIGI (26 сентября, 2011г. 23:31:20)
Ну можешь написать если не лень
вот еще
Обычный читер снимает вип-хакера..гм...забавно.
Тебя ни капли ни пугает бан по железу? нет, вероятность этого, конечно, КРАЙНЕ МАЛА, но все же можно и лейтенанта своего профукать. Да и вообще, это палево какое-то чересчур, свой читеризм сюда выкладывать.
Отредактировано AlexNexus (27 сентября, 2011г. 00:33:56)
У него звание с прошлого года, вроде с до
поднялось т.е. человек которого ак не играет(вроде уходил в другой проект), а отгадайте, кто за него заходил менять имя клану))))) т.к. его же снова на старый сменили, таки в последний раз)))
-WeReSa-
Кто же вместо его заходил менять клан нейм?
Вот POST где банят не только "пауэрлэвэлщика" но и самого репортера) Как я понял из-за 3-го скрина где он в руках держит М9champion. Этот ножик для LTG если не ошибаюсь. А он всего лишь LTC. Моддинг какой-то что ли... Не знаю. Причина бана haking amin5. Или этот скрин просто не он делал и нэксон о5 в своем репертуаре что то напутал
Отредактировано R4zinG (27 сентября, 2011г. 02:08:19)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4