[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

GunShotIGI написал(а):

беспредел продолжается

А эффектно смотрится ни чего не скажешь  :D
Я бы на месте того, кто снял это видео написал репорт на всю команду. Они его даже кикнуть не пытались. Проканает как хак суппорт.

0

752

В списках забаненных увидел ник РЕАКТОР. Это же лидер вымпела. Все теперь, конец клана?

0

753

kazakpsp написал(а):

В списках забаненных увидел ник РЕАКТОР.

Бан Реактора нахожу крайне глупым и высосаным из пальца . Никогда не считал его читаком. Один из немногих старожил клана, к которому всегда относился с уважением.

0

754

Мне тоже удивительно, тем более, судя по званию, он давно не играет, или играет крайне редко. Скорее всего опять глупый бан за совершенно постороннюю программу, не относящуюся к комбату никаким боком.

0

755

Все теперь, конец клана?

Если админов небыло - то да.

0

756

auto-3d написал(а):

Я бы на месте того, кто снял это видео написал репорт на всю команду. Они его даже кикнуть не пытались.

Ну можешь написать если не лень
вот еще

Свернутый текст

kazakpsp написал(а):

Мне тоже удивительно, тем более, судя по званию, он давно не играет, или играет крайне редко. Скорее всего опять глупый бан за совершенно постороннюю программу, не относящуюся к комбату никаким боком.

да, что поделать, -[antimat.bot]- случается

Отредактировано GunShotIGI (26 сентября, 2011г. 23:31:20)

0

757

GunShotIGI написал(а):

Ну можешь написать если не лень
вот еще

Обычный читер снимает вип-хакера..гм...забавно.
Тебя ни капли ни пугает бан по железу? нет, вероятность этого, конечно, КРАЙНЕ МАЛА, но все же можно и лейтенанта своего профукать. Да и вообще, это палево какое-то чересчур, свой читеризм сюда выкладывать.

Отредактировано AlexNexus (27 сентября, 2011г. 00:33:56)

0

758

kazakpsp написал(а):

У него звание с прошлого года, вроде с   http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_04.gif  до  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_05.gif  поднялось т.е. человек которого ак не играет(вроде уходил в другой проект), а отгадайте, кто за него заходил менять имя клану))))) т.к. его же снова на старый сменили, таки в последний раз)))

0

759

-WeReSa-
Кто же вместо его заходил менять клан нейм?

0

760

Вот POST где банят не только "пауэрлэвэлщика" но и самого репортера) Как я понял из-за 3-го скрина где он в руках держит М9champion. Этот ножик для LTG если не ошибаюсь. А он всего лишь LTC. Моддинг какой-то что ли... Не знаю. Причина бана haking amin5. Или этот скрин просто не он делал и нэксон о5 в своем репертуаре что то напутал

Отредактировано R4zinG (27 сентября, 2011г. 02:08:19)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4