[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

AlexNexus написал(а):

Обычный читер снимает вип-хакера..гм...забавно. Тебя ни капли ни пугает бан по железу? нет, вероятность этого, конечно, КРАЙНЕ МАЛА, но все же можно и лейтенанта своего профукать. Да и вообще, это палево какое-то чересчур, свой читеризм сюда выкладывать.

а где ты видишь на видео ник GunShotIGI? на видео ник гордон леталки - AH4PXuCT и он забанен, по железу само собой, но акк GunShotIGI активен, так что это разные люди

0

762

R4zinG написал(а):

Вот POST где банят не только "пауэрлэвэлщика" но и самого репортера) Как я понял из-за 3-го скрина где он в руках держит М9champion. Этот ножик для LTG если не ошибаюсь. А он всего лишь LTC. Моддинг какой-то что ли... Не знаю. Причина бана haking amin5. Или этот скрин просто не он делал и нэксон о5 в своем репертуаре что то напутал

Эпический фэйл. Разбанят (если умеют признавать свои ошибки). За такое надо увольнять весь состав, так как по словам одного из модераторов "решение забанить было принято всеми совместно".

0

763

ахх рЫбята,не ругайтесь словами англицкими матом,Exsell как то молчал 700+ дней за FK may big head,теперь твинк замолчал на стока же за FK lags   %-) ...для себя...как то надо сдержаней быть,но не палучается чета  :rofl:

0

764

R4zinG написал(а):

Вот POST где банят не только "пауэрлэвэлщика" но и самого репортера) Как я понял из-за 3-го скрина где он в руках держит М9champion. Этот ножик для LTG если не ошибаюсь. А он всего лишь LTC. Моддинг какой-то что ли... Не знаю. Причина бана haking amin5. Или этот скрин просто не он делал и нэксон о5 в своем репертуаре что то напутал

Я сильно сомневаюсь что этот скрин он делал. Тем более этот скрин из видео. И если произошла ошибка, то видео скоро всплывёт. Если нет, то нет.

0

765

-WeReSa- написал(а):

У него звание с прошлого года, вроде с     до    поднялось т.е. человек которого ак не играет(вроде уходил в другой проект), а отгадайте, кто за него заходил менять имя клану))))) т.к. его же снова на старый сменили, таки в последний раз)))

РЕКТОР играет очень редко, но все же его контакт есть и он заходит побегать кв, для смены названия клана с ним созвонились по скайпу и скинули ему clan name change.

0

766

TheHaunted, а на КВ ты пишешь видео игры? Потому что здесь мы так и не дождались... Тема как-то тихо замялась.

+1

767

Сколько же криков было что для разрешения споров есть личные сообщения, я в приват и перешел.  И кому было интересно отправил свой снд геймплей в ЛС.
http://www.youtube.com/watch?v=JwRj_4C9FFo
Просто запись без эдита.
Лаги, failaiming, тупеж - все присутствует :D Пришлось играть с SR, так как при записи AR жутко захлебываются во время стрельбы.
Отыграл почти на двоечку. В конце посмотри на счет у парня из Russian Bandits, к ним же берут только про игроков :D

Отредактировано TheHaunted (27 сентября, 2011г. 19:01:30)

0

768

larryl111 написал(а):

а где ты видишь на видео ник GunShotIGI? на видео ник гордон леталки - AH4PXuCT и он забанен, по железу само собой, но акк GunShotIGI активен, так что это разные люди

Извиняюсь, у видео было 2 с половиной просмотра, я думал что он его и выложил.

0

769

AlexNexus написал(а):

Извиняюсь, у видео было 2 с половиной просмотра, я думал что он его и выложил.

поиск видео гугл oopsdu41 выдал мне это видео

0

770

TheHaunted написал(а):

к ним же берут только про игроков

Да счет конечно не впечетляет :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4