[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

TheHaunted, Нормально так с играл :) Для виктора самый раз...Но тебя не смущает что бегая с одной снайпой..ты как то себя огроничиваешь, пока другие имеют хорошие автоматы?)

0

772

RapppTOR написал(а):

TheHaunted, Нормально так с играл  Для виктора самый раз...Но тебя не смущает что бегая с одной снайпой..ты как то себя огроничиваешь, пока другие имеют хорошие автоматы?)

Снайпу взял только из за записи, потому что с автомата вообще не убил бы никого из за лагов :D а так обычно гоняю с g36e или m4a1

0

773

TheHaunted написал(а):

РЕКТОР играет очень редко, но все же его контакт есть и он заходит побегать кв, для смены названия клана с ним созвонились по скайпу и скинули ему clan name change.

За него дениссон заходит, у него лог и пар есть, он смену названия клана и делал, ну в прошлый раз так точно.
И мне все ровно на этих лошар, ну кроме пару человек, но они уже не присутствуют в этом проекте

0

774

-WeReSa- написал(а):

За него дениссон заходит, у него лог и пар есть, он смену названия клана и делал, ну в прошлый раз так точно.
И мне все ровно на этих лошар, ну кроме пару человек, но они уже не присутствуют в этом проекте

Какая разница кто заходил, все равно когда мишу забанили он играл сам лично.
и не думаю что он на карантине что то юзал, ибо это не зачем)

Отредактировано AngelDevil (29 сентября, 2011г. 00:26:51)

0

775

AngelDevil написал(а):

Какая разница кто заходил, все равно когда мишу забанили он играл сам лично.и не думаю что он на карантине что то юзал, ибо это не зачем)

мб, просто сам был удивлен в его бане, т.к. знаю, что человек он честный

0

776

он кидал файлы за которые его якобы забанили в саппорт, в ответ все тоже самое вы знаете правила игры не фиг было юзать.
Мое мнение лично, кому то вымпел не понравился... Особенно подозрительным был коммент заленсии "nice clan"

0

777

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= … p;p=770696

вот этот путь: *:\Users\BEDOMbIu\AppData\Local\Temp\Rar$EX11.472\Catalyst Updater.exe
в нем присутствует доказательство того, что это не ССС обновлялся, а пользователь запустил
программу "Catalyst Updater.exe" из архива. Но я никогда не видел что бы легальные программы обновлялись таким способом.
модераторы нексона тоже не дураки

Отредактировано GunShotIGI (29 сентября, 2011г. 21:44:00)

0

778

GunShotIGI написал(а):

вот этот путь: *:\Users\BEDOMbIu\AppData\Local\Temp\Rar$EX11.472\Catalyst Updater.exe
в нем присутствует доказательство того, что это не ССС обновлялся, а пользователь запустил
программу "Catalyst Updater.exe" из архива. Но я никогда не видел что бы легальные программы обновлялись таким способом.

Если это так и сам хозяин акка ничего и ни когда не запускал, то ему нужно сказать огромное спасибо тому, кому он доверил свой акк и дал к нему доступ. Тот кто играл его акком читер.

0

779

auto-3d написал(а):

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= … p;p=770696

да эту темку сам Реактор сделал..

auto-3d написал(а):

Если это так и сам хозяин акка ничего и ни когда не запускал, то ему нужно сказать огромное спасибо тому, кому он доверил свой акк и дал к нему доступ. Тот кто играл его акком читер.

Users\BEDOMbIu\ если даже кто даже и заходил на его акк "хак" нашли в папке на компе Миши

0

780

GunShotIGI написал(а):

Ты прям так внимательно читал темку, что же ты не опубликовал все объяснения по поводу этой пакпи?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4