[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

подскажите плиз если у меня 2 компа дома, но 1 интернет  разделенный для 2 компов через роутер, могу ли я играть 2 асс, то есть я 1,  а мой брат 2-ым, в разных комнатах или даже серваках----- это будет банабельно?

0

792

ToPessaN написал(а):

подскажите плиз если у меня 2 компа дома, но 1 интернет  разделенный для 2 компов через роутер, могу ли я играть 2 асс, то есть я 1,  а мой брат 2-ым, в разных комнатах или даже серваках----- это будет банабельно?

конечно можешь, иначе все кто играют в клубах - получили бы бан (хотя бывает конечно если какой нить умник решает почитерить)

0

793

ой..точно часов,прастите за невнимательность))

0

794

наверно не в той теме пишу, однако вот и я попал под гнилую раздачу. Забанили с формулировкой power l? типа на флагах кикнул одного нубика, а он накатал репорт, ну и понеслась, обиженных то много. Подскажите куда писать, если оспарить бан и если вообще смысл?

0

795

VOVCHIK, Очень часто видел тебя на сноувэйли)) Писать надо тех поддержку помоему, но скорее всего бесполезно что то оспаривать, жалко конечно, звание то норм было у тебя...

0

796

дайте кто нибудь ссылку куда писать

0

797

дай ссылку на рапорт посмотреть. зависит от того как его обиженны сформулировал, а то мб и резона нету писать в саппорт.
писать сюда http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Support/FAQ , предварительно залогиневшись

Отредактировано larryl111 (2 октября, 2011г. 14:42:06)

0

798

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=386605

0

799

нашёл рапорт, почитал, не разбанят
ты писал "не таскай флаги", он потащил, ты его кикнул. это 100% pwrl и разбана не будет. у ГМов отношение такое "поверлевел убивает игру даже больше чем хакеры". с чем я конечно не согласен, просто поверлевельщиков проще забанить чем всех хакеров.

писали же на этом форуме "если хотите кикнуть - кикайте без лишних слов". вот прямое подтверждение тому что надо следовать этому совету

Отредактировано larryl111 (2 октября, 2011г. 14:43:17)

+1

800

я этому типу написал чтоб не носил пока баланса не будет, а потом еще раз предупредил, вот и результат  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4