[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Какой из режимов игры вам больше по душе?

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Какой из режимов игры вам больше по душе?

Сообщений 21 страница 30 из 75

Опрос

Какой из режимов игры вам больше по душе?
ELIMINATION

53% - 22
SEARCH & DESTROY

14% - 6
ONE MAN ARMY

9% - 4
CAPTURE THE FLAG

12% - 5
SPY HUNT

0% - 0
FIRETEAM MODE

7% - 3
QUARANTINE MODE

2% - 1
Голосов: 41; Проголосовали: 45

21

DenPecH9k написал(а):

Нет! Человек, игрывший в Готику, не знаком вообще с системой боёв, а человек из контры сначала будет все свои привычки оттуда брать, пока не переучится. Поэтому из готики выиграет. У меня даже "експеримент" был. У меня друг в контре Отец на сервере. Играет очень хорошо. Но я ему дал в Комбат поиграть... 3 килла 20+ смертей = ) Он потом меня послал вместе с комбатом и начал играть в контру...

Ну харошо)) будь по вашему))

ПоздравляЮ))))))))))))

0

22

DenPecH9k, oxotnikov, RapppTOR, к сожалению, рост вашего К/Д остановится примерно на бронзе... а может даже упасть на 2-3 деления. Не знаю почему, но наблюдал такое у всех знакомых.
ЗЫ М32 и специалисты не в счет

Отредактировано Chelni (28 декабря, 2009г. 17:41:00)

0

23

Уже упал = ) Вечером восстановлю))) И потом попробую держать...

0

24

oxotnikov, я на твоем ранге каждый день кд апал, посмотрю как на 1ЛТ будет

0

25

Chelni написал(а):

к сожалению, рост вашего К/Д остановится примерно на бронзе... а может даже упасть на 2-3 деления. Не знаю почему, но наблюдал такое у всех знакомых.

Да тут простая арифметика. Разделите количество фрагов на количество собственных смертей. У меня К/Д замер на 1.10. Ну я так и играю: то удачный матч, то провальный. Когда не прёт, начинаю делать ошибки, теряю бдительность и прочее. Когда вхожу в раж, то получаются совершенно немыслимые вещи, реакция становится как у кобры, люди обзываются хакером )
В общем, нестабильно играю, по настроению.

Заметил еще один момент за собой. Не могу уходить в большой плюс, потому что начинаю при этом расслабляться и экспериментировать.

0

26

Chelni написал(а):

к сожалению, рост вашего К/Д остановится примерно на бронзе

увидим

0

27

Rezistance, причем тут арифметика. Когда 30000 килов и 20000 смертей, кд выправлять вразы быстрей, чем когда  90000 килов и 60000 смертей

0

28

Azair, что то по твоему кд не скажеш, апал то наверно с 1.0+, а у меня щас больше чем у тебя ^_^

0

29

oxotnikov, я себе кд с 0.7 до 1.3 выправил, потому что когда задротствовал ежедневное кд до 1.8 доходило. Кд не показатель, все же в деат руме я тебя овнить буду. Как лаги закончатся, могу показать >_<

0

30

Azair, как вообще возможны такие скачки???? 1.3, 1.8????? это реально только на очень низких ранках.
А все, разобрался: ты про кд в течении дня. Затупил малясь.

Отредактировано oxotnikov (28 декабря, 2009г. 22:19:48)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Какой из режимов игры вам больше по душе?