oxotnikov,
1.3
- это его общее КД
1.8
- это его КД за день, то есть, если твое дневное КД больше твоего обычного, оно растет, если меньше или равно - оно падает.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Какой из режимов игры вам больше по душе?
oxotnikov,
1.3
- это его общее КД
1.8
- это его КД за день, то есть, если твое дневное КД больше твоего обычного, оно растет, если меньше или равно - оно падает.
Elimination или Elimination pro...[+], больше по душе)) после кс наерн -_- только недавно влился в ряды СА - очень понравилась игруха)) думал в АВА сыграть, или ПБ...но они ругались при запуске О.о
|
Отредактировано eXnOOb (30 декабря, 2009г. 02:23:37)
eXnOOb, лично я считаю, что контра конечно игра милионов, но ей очень далеко до комбата. В ава не играл, ПБ- вообще не знаю такого.
Ps. наконецто набил ранк 2лт
Ps. наконецто набил ранк 2лт
Ну, принимай поздравления!
Теперь можно потихонечку хаками пользоваться, прокатят за скилы... ))))
oxotnikov, Поздравляю с ранком )) ПБ - PointBlank ) ну кс - классика. Кс до СА далеко в плане разнообразия, да и СА все-таки что-то свежее) Не привычно конечно, но это временно)) попробовал снд режим, не очень понравился))
попробовал снд режим, не очень понравился))
В СНД всё сейчас сводится к Pro. Бомбы уже никто не закладывает = (
oxotnikov, ПОЗДРАВЛЯЮ! = ) Теперь не к Azair'y стремлюсь, а к твоему рангу
Отредактировано DenPecH9k (30 декабря, 2009г. 10:43:00)
oxotnikov, мои поздравления.
DenPecH9k, согласен, СНД умирает.
еперь не к Azair'y стремлюсь, а к твоему рангу
С начало моего достигни)))
Спасибо за поздравления
Rezistance, уволь, я стока сил потратил что бы этот акк качнуть. Так что никаких хаков
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Какой из режимов игры вам больше по душе?