[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Help my))))[1]

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

AlexNexus написал(а):

Проблема в интернет-соединении а не в компе. Я на калькуляторе играл и ничего

И только в этом, попробуй сразу после глюка с комбат загрузить какую-нибудь страницу, вот увидишь не получится)
Я из-за такой проблемы на другого провайдера переключился, скорость в два раза меньше, но зато за 2 месяца ни одного обрыва :rofl:

0

12

У меня такое происходит после КАЖДОГО сыгранного ФТ на платинуме, на всех остальных серверах все нормально. После переустановки игры все нормально, а через пару дней все начинается сначала. Это Вы тоже обьясните проблемой с провайдером?

0

13

ПИНГ 64 мс СКОРОСТЬ 18 Мбит мне 3 Мбита NEXONу. стабильность 100%. а такое время от времени случается. так что провайдера мне не за что винить. а кто виновник итак понятно))) http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

0

14

Попробуй замерять среднюю скорость интернет, в течение некоторого времени( час или два например).

andrmor написал(а):

ПИНГ 64 мс СКОРОСТЬ 18 Мбит мне 3 Мбита NEXONу

И посмотри такие же данные будут.

0

15

bessonoff написал(а):

Попробуй замерять среднюю скорость интернет, в течение некоторого времени( час или два например).

andrmor написал(а):
ПИНГ 64 мс СКОРОСТЬ 18 Мбит мне 3 Мбита NEXONуИ посмотри такие же данные будут.

повторяю не для спама: скорость и соединение до ужаса стабильные, пинг колебается до максимума 76 мс
вот это прикольно) > http://s46.radikal.ru/i113/1012/3a/cd106e5ab3ed.gif
ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ НА ФОРУМЕ НЕКСОНА ЭТОТ ПРИКОЛ НА СИГНАТУРУ ПОСТАВИТЬ ЗАБАНЯТ АКК ИЛИ ФОРУМ БАН ИЛИ МОЖНО ОСТАВИТЬ?

Отредактировано andrmor (6 июля, 2011г. 02:16:18)

0

16

насчет интернет соединения вы не особо то и правы)) все лаги нексона))) потому что у меня тоже с инетом проблем нет, а такое происходит, хоть и редко

0

17

у меня постоянно так было. проверяется просто. пишешь ping wwwya.ru -t через "пуск-выполнить" и играешь в комбат. как только глюк в комбате такой произошёл - сворачиваешь его и смотришь. если как раз в это время пропинговка обрывалась - то проблема именно в соединении, если пропинговка идёт стабильная без единого разрыва - проблема в нексоне (попробуй переставить клиент)

0

18

Такое бывает у меня когда при начале отсчёта 5, 4, 3, 2, 1. я во вкладке Му Характер или Шоп.

0