взять под свой контроль NPC
Это ошибка перевода или нексон шутит? Я очень сомневаюсь что они могут сделать нормальный AI (судя по ботам талибам)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Blood Money
взять под свой контроль NPC
Это ошибка перевода или нексон шутит? Я очень сомневаюсь что они могут сделать нормальный AI (судя по ботам талибам)
Может стелс какой-то будет?
Мне тизер понравился.
-TABALT-,
Скорее всего это про захват заложников.
Сразу вспомнились "умные" заложники из CS
вот только ждать нам этого нового режима еще сколько ?!вот только ждать нам этого нового режима еще сколько ?!
вот только ждать нам этого нового режима еще сколько ?!вот только ждать нам этого нового режима еще сколько ?!
Давайте рассуждать логически! Написано что режим coming in July, то есть в Июле. Смею предположить что на следующей неделе режим появится как минимум в Америке.
Давайте рассуждать логически!
вот к сентябрю и нас обрадуют
RED_RED, пока снег не стает)))) моему другу по крайней мере интернет подключалив частный дом)))) пока снег не стает, потом пока лужы не высохннут))
Hired Guns - это уникальный режим team vs. team,в котором у каждого игрока есть возможность нанимать и контролировать NPC наемников, чтобы помочь в достижении целей и уничтожении другой команды.Каждая команда может иметь до восьми игроков и может заработать средства,чтобы нанимать наемников.Первая карта в этом режиме Blood Money:
Покупка наёмников
Команды для наёмников
Gold,gold,gold
Имея дело с многонациональным злом под названием NEMEXIS,командование считает,что могут нанести сокрушительный удар по корпорации,украв золотовалютные резервы компания,которые используется для обеспечения кредитных линий в международных банках.К сожалению NEMEXIS узнал об этой операции и предлагают награду команде наёмников для обеспечения защиты золота,пока его еще не украли.Ты должен проникнуть в банк и использовать наемников поддержки и забрать золото,прежде чем другая команда наемников добраться до него!
круто))) вот это реально что-то новое))))) быстрее бы его ввели))) хоть стимул поиграть появится, как после введения карантина и фт
Отредактировано Wolfhound234 (23 июля, 2011г. 08:23:15)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Blood Money