на оффе выложили скрин с эксп и гп за игру... я почуть в шоке
первые 3 места
[реклама вместо картинки]
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Blood Money
первые 3 места
[реклама вместо картинки]
Не жирновато ли? А теперь представьте элитчиков кикающих всех сильных соперников, там просто бешеный поверлевелинг будет.
http://img40.imageshack.us/img40/4605/c … ms34bt.jpg первые 3 места
Фотожаба, смотри сторону Б
Фотожаба, смотри сторону Б
Тех ребят с счетом ноль за весь матч? ты фотожабы тем же местом чуешь, что и хакеров?
не знаю как насчет фотожабы, но там еще скрин с бомбинг рана валяется, где у человека 4.5к экспы за игру
то есть по сути набрал он 500 с копейками эксп + повышение статы от патча на 400% + удвоение всего этого бонусом на 100% как раз получается 4+к, более менее реально, но как то не особо верится в такие цифры
думаю этот режим тоже будет иметь не хилые показатели по количеству опыта...
Походу в этом режиме решает сколько золота утащил. Ну и поверлевинг наверно будет бешеный, народ по запирается в комнатах и давай таскать
SaPirahna,
Нет это не жаба,не лягушка и не фейк.
Кто стырил больше всех золота получает всё:
При такой игре, скоро пол комбата генералами будут, в смысле те, кого не забанят за поверлевелинг.
А интересно сравнить жирность нового режима с кабиной при новых эксп и гп.
Да с таким распределением наград в этом режиме поверлевелинг начнется с новой силой. Будут элитки мешки с золотом тягать, по пути расстреливая манекены...
Нас ждут новые баны за поверливинг )) по красоте ))
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Blood Money