[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood Money

Сообщений 61 страница 70 из 104

61

Wolfhound234 написал(а):

А меня бесят зависания на этом режиме((( не буду играть, пока не починят

Лагает весь комбат, сегодня редко когда что-то висло :) Да и когда починят чувствую столько экспы давать не будет.

0

62

у меня на Bravo-сервере жестко лагает, на Alpha у меня лагов нет.

0

63

играл blood money на ножах, минут за 20 взял 1500 экспы без бонусов (тему не читал, так что не знаю нормально это или нет =) )

0

64

а меня седня кикнули после 35 минут игры..
я тупо офигел..
:canthearyou:

0

65

на Blood Money у меня слайдшоу а-ля кабина 19 раунд, только если играть 3х3 или 4х4, тогда нормально.

Отредактировано AlexNexus (12 августа, 2011г. 21:03:30)

0

66

ох№;%:но

0

67

незнаю про лаги,у меня ниче нелагает)))..но вот постоянно тупа виснет режим игры на 7 раунде,если стоит 9  :longtongue:
играешь 7 раундов все норм,на 9 палюбасу зависает на 7 (любое колличество игроков,хоть 3-3,хоть 8-8) :rofl: ...можно сходить пакурить,водки выпить....памагает тока выход в лобби,половина играков сидят и FK FKFKF...а половина там ))))
И еще вопрос..за одним уж сразу,а че в кабине щас так и будут зомбеки носиться и агриться сразу же при респе ???

Отредактировано Exsell (12 августа, 2011г. 21:39:56)

0

68

Exsell написал(а):

играешь 7 раундов все норм,на 9 палюбасу зависает

Аналогичная хрень, набил кучу экспы, закончил 3-й дейли джоб и на последних минутах зависла насмерть. Пришлось переигрывать в другой комнате. И как уже заметил AlexNexus если играет больше чем 4х4 лагает страшно после 3-4 раунда.

0

69

Не знаю ребят, висло в обед а потом спокойно играл 9 раундов, хотя инет подлагивал иногда.
Да кстати, NPC убитые в блуд мани идут как киллы? иногда заканчивал карты с кд в 7 8 или даже 10 :D при этом умудрялся таскать впоряде голда. Интересно банан мне не влепят? :D Подумываю начинать фрапсить.

0

70

цельный день играя в карантин с 200% бонусом на экспу, а к нему еше 40%, набил 50к экспы, но это все просто детский лепет по сравнению с первыми местами в дневном топе. Народ натягал золота на все 150 тысяч.

0