[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood Money

Сообщений 71 страница 80 из 104

71

В CA NA уже который день по 200-230 тысяч набивают
правда там больше експы дают

0

72

Nem написал(а):

В CA NA уже который день по 200-230 тысяч набивают
правда там больше експы дают

Главное набивать ее легально :)

+1

73

Поиграл по скайпу с братом, и понял что одному там играть бесполезно, а вот когда пара тройка людей тебя прикроют, то и делаеться полный вывод, что тактика + скайп = норм команда(с первой игры 1200 експы,мало как-то)

0

74

AlexNexus написал(а):

цельный день играя в карантин с 200% бонусом на экспу, а к нему еше 40%, набил 50к экспы

А у меня планы изменились, взять капитана не к новому году а к концу сентября

0

75

Мне понравился режим, интересный вполне. Но в нем главное - тим плэй.

0

76

KALASH написал(а):

А у меня планы изменились, взять капитана не к новому году а к концу сентября

+1 я тоже подумываю кэпа взять к этому времени.

0

77

Ebemisyshim написал(а):

Та ну, атака против защиты, вот тебе SnD. А так кураж когда тебе нужно убить соперников и за отведенное время дотащить денежки к себе на базу.

Очень весело, когда идет борьба за сумку с 80-ю слитками :)
Тогда да, командная игра, нести долго, нужно и прикрытие, и связь и тому подобное.

Единственное что - мне режим больше нравится, когда игра идет со всем вооружением. Правда, тогда нету смысла в ботах, но без них тоже интересно.

larryl111 написал(а):

как по мне - режим не очень впринципе. базы расположены паралельно друг другу.

Это излишки карты, а не режима.  Я думаю, что наклепают пару карт еще для него.

0

78

Судя по многочисленным комнатам "6 человек рубается в Blood money", будет много банов за поверлевелинг. Режим -- тотальная скукота. Еще одна карта для хаков, на этот раз для спид-хакеров. Чамсы тоже рулят, так как через непрозрачные окна можно стрелять - да-да. Так что дети -- качайте хаки и качайте майоров/LTC. Я даже перестал дейли джобы выполнять, до такой степени уродский режим.

+3

79

SaPirahna написал(а):

до такой степени уродский режим.

плюсую!

0

80

SaPirahna написал(а):

Еще одна карта для хаков, на этот раз для спид-хакеров. Чамсы тоже рулят, так как через непрозрачные окна можно стрелять - да-да

ну и на всеми любимом GA есть видос где чел вообще стоит себе на месте и золото прямо перед ним появляется. даже с базы выходить не надо. кстати видел уже рапорт за это. секунд 10 с начала раунда прошло а чел половину слитков сдал уже

Отредактировано larryl111 (14 августа, 2011г. 15:29:04)

0