[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood Money

Сообщений 81 страница 90 из 104

81

larryl111 написал(а):

только я не предлагаю сделать по 1 жизни. жизней как в элиме - умирай не хочу.

И что тогда? 4 минуты команде Браво нужно будет охранять этот сейф? Предположим что играю 3на3. Альфа перебили Браво и начали собирать золото. Браво респанулись и прибежали обратно и положили альфовцев. И всегда будет выигрывать браво потому что Альфа просто нечего не будет успевать. В том то и фишка режима что там все равные и задачи у них одинаковые, нет защищающих и нападающих. Выигрывает тот кто притащит больше золота.

0

82

SaPirahna написал(а):

Судя по многочисленным комнатам "6 человек рубается в Blood money", будет много банов за поверлевелинг. Режим -- тотальная скукота. Еще одна карта для хаков, на этот раз для спид-хакеров. Чамсы тоже рулят, так как через непрозрачные окна можно стрелять - да-да. Так что дети -- качайте хаки и качайте майоров/LTC. Я даже перестал дейли джобы выполнять, до такой степени уродский режим.

Кто не хочет играть по честному окажется на банановых островах, баны уже пошли и достаточно много хай рангов полегло за повер лвл.
Да и завязывай ты уже с этими слезами по поводу хаков, все прекрасно знают что Combat без хакеров это фантастика.

Все желающие погонять Blood Money в одной команде пишите в ЛС свой ник и добавляем в игре    -TheHaunted-.
Elite rules: No mines / rpg / no spec weapon / no tears :D
Естественно наличие скайпа.
Плакс, которых интересует только опыт, а не сам гейм плей, просьба не писать.
"Плак плак, он хакер, он меня убил 4 раза подряд, кик его" или "он пасс меня у задней двери, как он узнал, там чамс плюбому, кик плиз". Думаю тут все понятно.

Отредактировано Ebemisyshim (15 августа, 2011г. 19:01:20)

+1

83

Мод-чисто для качеров. Лично я играть не буду. Бредовая идея.

0

84

Alapaewsk написал(а):

Мод-чисто для качеров. Лично я играть не буду. Бредовая идея.

Мод для качеров сейчас это карантин.

0

85

Ebemisyshim написал(а):

од для качеров сейчас это карантин.

ЛОЛЧТО? Сравнил максимум 2к гп эксп в карантине против 6к гп и эксп в Блуд Мани =/

0

86

Alapaewsk написал(а):

ЛОЛЧТО? Сравнил максимум 2к гп эксп в карантине против 6к гп и эксп в Блуд Мани =/

6k в одном из лучших расскладов, когда ты много голда наворовал и обычно это игра в 9 раундов. Ты время засекал? Ты успеваешь несколько игр сыграть в карантине, пока доигрываешь все еще одну в блудмани.

+1

87

Alapaewsk написал(а):

Играл на платинуме в  каратнит, раунд длится(убийство 2х главных зомби), не более 20 сек, вся игра идет от силы 5 мин,  первое место получил 3к опыта.
Блуд маней играть дольше, да и  надо целых 6 чел, в итоге будет в районе 2х  каждому, если поровну делить, а вот времени на много больше

0

88

А Hired Guns Mod - это что? В гугле перевод - наемные убийцы , наемники чтоли (в смысле играть наемниками надо) ???

Отредактировано LEON_KILLER (21 августа, 2011г. 04:30:45)

0

89

LEON_KILLER написал(а):

А Hired Guns Mod - это что? В гугле перевод - наемные убийцы , наемники чтоли (в смысле играть наемниками надо) ???

Играть надо самим собой) Наёмники это так-чисто для отвлечения на пару секунд (если враг не нуб). Ну и для того, чтобы побесить вражескую тиму на мили онли  ^^

0

90

larryl111 написал(а):

Alapaewsk написал(а):

Подскажите жеж-Как и куда правильно оформить глюк игры, чтобы в будущем, возможно, от него избавились. (Я сам в английском почти ничего не понимаю, так что дайте сразу ссыль)

расскаж что за глюк то?

Речь идёт о новой карте и режиме? Тогда скорее всего имеется ввиду баг карты в котором игрок стороны "Bravo" заходит или садится в угол и умирает не понятно от чего, а игра из-за этого виснет. Если элитник расторопный и, по возможности, наблюдает за этим местом, то он кикает всех нуборей которые лезут в этот угол. Лучше поступить так, чем все потеряют всё.

Отредактировано auto-3d (23 августа, 2011г. 12:56:42)

0