И, главное, были ли проблемы после патча до того, как ты скачал новый клиент?
Я не когда не обновляю!!!
Сразу качаю новый клиент во избежания всяких косяков!!!
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблемы после апдейта и их решения
И, главное, были ли проблемы после патча до того, как ты скачал новый клиент?
Я не когда не обновляю!!!
Сразу качаю новый клиент во избежания всяких косяков!!!
Люди Знакомый Сказал Что Просто Переустановил И Все Работает Я Сейчас Тоже Переустанавливаю Не Жду Пока Докачает Новую.уже Патчится .пойдет Маякну!!!!!!!!!!
Люди Знакомый Сказал Что Просто Переустановил И Все Работает Я Сейчас Тоже Переустанавливаю Не Жду Пока Докачает Новую.уже Патчится .пойдет Маякну!!!!!!!!!!
Угу, я тоже старый клиент переустановил, обновил и всё заработало, так что зря качаете новый клиент
Будем знать на будущее:) по крайней мере как вариант
Ребята не знаю как у вас но у меня все работает, и всегда почемуто работало. Настроики ни разу не збрасывались, ошибок небыло, проста патч установил и играю!
ЗЫ а новая карта не плохая! Правда ещё плохо ариентирубсь (особенно там где контейнера) а так клас!
1 проблема комп слабоват и после рейди грузится долговато (2-4 раунда на "про")
истинно славянский народ потрясающе внимателен
5 баллов! +1
P.S. У меня тоже вылетает. Вечером буду пробовать переустанавливать старый или качать новый клиент.
Камрады, всем приветик..
Вчера переустановил старый клиент на 4-х машинах и обновил его. Нигде не заработало. На одной из машин запускал под XP и Win7. Судя по логам ошибки разные но итог один - вылет.
Так что переустановка старого и его обновление - не панацея. Лучше все-ж наверно новый клиент скачать.
Отредактировано Hermit (5 ноября, 2009г. 10:32:44)
переустановил старый клиент, все заработало. Новый клиент не заработал, потому что у меня клиенты комбата, которые не заархивированы, почему то никогда не работали
переустановил старый клиент на 4-х машинах
!
autoklicker&powerLVL
Наверное, NEXONыч взялся за КАЧКОВ
А то, смотришь, у некоторых по 10000 килов и по 500 FireTeam-ов, а уже лейтенанты
Вероятно, IP проверяет HACKSHIELD
--------------------
» Сообщения объединены. ArranT
Все работает)))))))))))))))
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблемы после апдейта и их решения