[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблемы после апдейта и их решения

Проблемы после апдейта и их решения

Сообщений 71 страница 80 из 133

71

BRoot написал(а):

PROp3ll3r, добавил твои советы в FAQ, будем надеяться они верны и пригодятся.

Уточни что "фокус" с драйверами на мышь относится к error code=204

0

72

Писал я ранее о том что на 7-ке не запускался комбат. Вчера во время игры(Уже на ХП ) свернул её  и начал заниматься настройкой проксика для второго компа (Установкой) через примерно 3 минуты заметил что комбат сам закрылся. Запусти её ещё разок после заставки вылетела. В итоге снёс поставил перезагружался и всё не в какую , игра вылетает после заставки .Так что глюк с вылетом не проблема 7-ки . Может у них какая защита есть от того что люди сворачивают игру и не играю?!(Типа там хаки всякие включают и тд)  Может какой файлик модифицируется или добовляется!? ТАк как чистка реестра и папок непомогает . В итоге надоело это дело . Может какие альтернативные игры есть? Что бы по системным требованиям не выше было.

0

73

andrey64rus написал(а):

Может у них какая защита есть от того что люди сворачивают игру и не играют?

Этого точно нет, т.к. сам часто ее сворачиваю. Порой часа на 2-3.

0

74

Сижу на 7-ке проблем с CA небыло вообще!!!
Играй в аву!!!

0

75

Все проблемы с вылетом игру после заставки на ХП и 7-ке были из-за того что ХАк шилд (античит)  считал за хак программу прокси сервер CCProxy .  Просто кикнул процес в деспечере потом всё нормально пошло. Вообшем антихак может выкидывать из-за любых прог которые ему не нравятся . Как заменить проксик ??? Кто знает хорошую прогу чтобы кинуть на 2-ой комп инет?

+1

76

andrey64rus написал(а):

Все проблемы с вылетом игру после заставки на ХП и 7-ке были из-за того что ХАк шилд (античит)  считал за хак программу прокси сервер CCProxy .  Просто кикнул процес в деспечере потом всё нормально пошло. Вообшем антихак может выкидывать из-за любых прог которые ему не нравятся .

Спасибо за ценную информацию!

0

77

andrey64rus написал(а):

Кто знает хорошую прогу чтобы кинуть на 2-ой комп инет?

Вобще есть ещё Трафик Инспектор. Но если не нужно на 2  комп выделять определенную полосу, то можно без всяких прог сделать просто сетевой мост.

Отредактировано Hermit (16 ноября, 2009г. 11:24:23)

0

78

Hermit написал(а):

Вобще есть ещё Трафик Инспектор. Но если не нужно на 2  комп выделять определенную полосу, то можно без всяких прог сделать просто сетевой мост.

Прогу нашел ( UserGate Proxy & Firewall 5) хорошо работает + статистику показывает, и проблем с комбатом нет , только читеров очень много. А то и самого банят . Я виноват в том что у меня к/д 2.16 (ник miminoRUSSIA клан .R.U.S.S.I.A.). И счет мой частенько 30килл  10деад(без всяких мажорных примочков) :) а до комбата играл в КС 1.6 (долго играл)

Да мостом сеть не подымается уже давненько пробовал .Помоему там чтото типа ограничений каких то у провайдера .

Отредактировано andrey64rus (16 ноября, 2009г. 11:43:37)

0

79

andrey64rus написал(а):

Да мостом сеть не подымается уже давненько пробовал .Помоему там чтото типа ограничений каких то у провайдера .

Вобще проще роутер поставить на мой взгляд. Если шейпить не надо.  Собственно у меня на все домашние компы так и раздаеться инет. И не надо постоянно держать комп включеным, что-б на другом был инет. Хотя я конечно не знаю конечных задач, может тебе это просто не нужно.

0

80

НЕ по теме конечно

Hermit написал(а):

Вобще проще роутер поставить на мой взгляд. Если шейпить не надо.  Собственно у меня на все домашние компы так и раздаеться инет. И не надо постоянно держать комп включеным, что-б на другом был инет. Хотя я конечно не знаю конечных задач, может тебе это просто не нужно.

Роутер денег стоит , да и сеть у меня инет+ФОС (на модеме ФОС , на компе инет , + зашита по МАК адресу у провайдера) так что вариантов нет.
Меня какойто чел читером называл , а просил выложить скрины обратного . А куда выложить?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Проблемы после апдейта и их решения