[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MYST-99N SALE!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Купил 24 ящика, дали K5SD на 7 дней, VBSS helmet и Dom pedro sword по 30 дней и кучу хлама по 1 дню.

0

12

Ebemisyshim написал(а):

Не проще себе было их купить за NX.

За потраченные мной 495 НХ в магазине можно купить только один респаун токен  :D

0

13

SeregaSimf написал(а):

За потраченные мной 495 НХ в магазине можно купить только один респаун токен

Ну добавить и купить, или же ты себе вкинул всего 500 нх и ох как кстати ввели эти ящики.

0

14

Ebemisyshim написал(а):

Ну добавить и купить, или же ты себе вкинул всего 500 нх и ох как кстати ввели эти ящики.

HX достались на шару (выиграл в эвент 5000), остаток надо было спустить. Я вообще противник тратить реальные деньги на виртуальное оружие и вещи, все необходимое для игры можно купить за GP + евентовские плюшки.

0

15

С 15 ящиков достал Recon Vest - 60 day, Bandana - 30 day, Tactical Knife- 45 day и ерунду какую-то по 1 дню. За 1185 NX мог бы я себе купить всё вышеперечисленное? Пусть здешние умники-ругатели эвента ответят!

0

16

ueff написал(а):

Recon Vest - 60 day, Bandana - 30 day, Tactical Knife- 45

Вроде написано что из них может до 30 дней выпасть.... или че то изминили уже...

0

17

RapppTOR написал(а):

Вроде написано что из них может до 30 дней выпасть.... или че то изминили уже...

может выпасть 3 раза по 30 дней. я не знаю суммируется ли это, но если так, то вполне всё возможно

0

18

Да, два ящика вест по 30, один бандана, нож один на 30, два по 7 и один день, остальное мелочевка всякая. Все плюсуется!

Отредактировано ueff (15 июля, 2011г. 17:48:06)

0

19

Купил несколько ящичков на остававшуюся мелочевку, собственно ничего путного не попалось. Зато теперь 370 nx глаза не мозолят.)

0

20

ueff,
Ты меня кенечно извини,но я очень сомниваюсь..

0