[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вылетает игра!!!

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

тоже купил моник новый широкоформатный 22" Samsung S22A350H (раньше 19'' был квадратный тоже Samsung),  после загрузки хакщилда появляется черный экран (типа сама игра грузиться начинает), тут же сворачивается (при этом звук входа в игру слышен) и не разворачивается. что делать, подскаждите пожалуйста. Попробовал скайп отключить и антивирус в игровой режим поставить - не помогает. :pained:
P.S. Ставлю старый монитор - работает.
SOS!!!

Отредактировано ZVM82 (17 октября, 2011г. 22:03:55)

0

12

ZVM82,
Сворачивается или полностью отключает монитор?
Если отключается монитор,то он не поддерживает чистоту обновления которая стояла до вкл. нового монитора,как исправить я не знаю,если сворачивается попробуй переустановить игру(перед установкой почисти комп от старой версии),но перед переустановкой клиента обнови дрова для видеокарты до последних.

+1

13

Winns написал(а):

ZVM82, Сворачивается или полностью отключает монитор?Если отключается монитор,то он не поддерживает чистоту обновления которая стояла до вкл. нового монитора,как исправить я не знаю,если сворачивается попробуй переустановить игру(перед установкой почисти комп от старой версии),но перед переустановкой клиента обнови дрова для видеокарты до последних.

Сворачивается. обновил все дрова сразу же после установки монитора. игру тоже переустановил, т.к. до этого вылетала постоянно по середине боя (на прежнем мониторе). Погуглил, чет ничего не найду по этому поводу. Может есть еще идеи?

0

14

ZVM82,
Поставь разрешение экрана меньше рекомендованного на рабочем столе и попробуй зайти в игру.

+1

15

Winns написал(а):

Поставь разрешение экрана меньше рекомендованного на рабочем столе и попробуй зайти в игру.

родное разрешение 1920x1080. поставил 1680x1050, результата не дало. :(
Вот это fail, купил специально моник для игр и такой облом!!!

Отредактировано ZVM82 (17 октября, 2011г. 22:45:00)

0

16

Пробуй разрешения по ниже.
Это происходит во всех играх?

+1

17

нет, только КА, остальные идкт на ура
поставил 800 на 600, то же самое

Отредактировано ZVM82 (17 октября, 2011г. 22:51:45)

0

18

Установи дрова для монитора.
Для того чтобы играть в CAE просто меняй местами мониторы,есть ещё один способ - это переустановка винды с полным форматированием.

+1

19

Трабла в том что на 1024х768 ставится слишком большая частота обновления экрана:
1) в настройках монитора попробуй найти автоподстройку частоты.
2) в настройках дравера видеокарты (ATi | Nvidia) и на специализированных форумах поищи как выставлять насильно нужную частоту обновления экрана, скорее всего (60 герц), а у тебя сейчас ставится 100-120.

+1

20

Спасибо Winns, что искренне попытался помочь. Респект тебе. Дрова я установил сразу же. ну а винду переустанавливать как то не совсем айс.  помучаюсь еще, может приду к чему-нить. Еще раз thx.

0