[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]

Обновление [10 августа 2011]

Сообщений 1 страница 10 из 109

1

Подробности тут.

+2

2

а наемников и вещички за гп нас не ожидают?

0

3

Мне кажется то ли Нэксон сфэйлился, то ли у меня лыжи не едут.
Спецов и спец вещи можно будет на более мелком ранге покупать и плюс к этому увеличено количество экспы получаемой.
Теперь народ совсем не будет покупать вайперов и тд за НХ.
Или их стали и так мало брать?
Короче я не понял логики, в щедрость Нэксона я не верю :)

Отредактировано Asfalt (28 июля, 2011г. 19:57:52)

0

4

Asfalt написал(а):

Спецов и спец вещи можно будет на более мелком ранге покупать и плюс к этому увеличено количество экспы получаемой.

Мда на счет спецов действительно печально выходит.  Как в battlefield play4free 3 первых лвла можно будет взять за 1 бой :canthearyou:

0

5

супер мегафон за гп? да еще с такого ранга? ужас

-1

6

С камуфляжем обидно, зачем брал его на такой большой срок, ну да ладно. На остально по барабану, разве что увелечение експа порадовало.

0

7

-TABALT- написал(а):

супер мегафон за гп?

Великолепно же))) Да, сейчас нубы будут писать еще чаще всякую чушь на весь комбат, но и для серьёзных игроков тоже +, прорекламировать клан, иеще всякие идеи) я ЗА гп мегафоны.

0

8

Это будет океан флуда в чате и твое рекламирование клана утонет во флуде..

Я непонимаю нексон. Это обновление принесет им убытки. Смысл? Его нет..

Отредактировано -TABALT- (28 июля, 2011г. 21:18:09)

0

9

Wolfhound234 написал(а):

а наемников и вещички за гп нас не ожидают?

В CANA этого пока нет.

Super Megaphones теперь продаётся только со звания http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank07_01.gif,но он так и остаётся за NX.(разве я писал,что он будет продоватся за GP)

+1

10

Как понять" Убрана ошибка при кастомизации оружие из Supply Crate MYST-G и Black или Gray HiSec Case.?"

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]