А я просто подшутил над AlexNexus...
благодаря устройству форума, сначала я увидел этот разоблачающий пост, а потом нашел саму шутку. FAIL
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]
А я просто подшутил над AlexNexus...
благодаря устройству форума, сначала я увидел этот разоблачающий пост, а потом нашел саму шутку. FAIL
Можете расслабится цены на специалистов не изменились.
Winns, так же как и звания
как будто без игры жить не можете. Да хоть да завтрашнего утра, главное чтобы все ровно встало и работало
Хохохо) Последняя фраза убила))) Мечтай дальше...
P.S. Ставят до утра, ищут баги ещё 2 дня, остальной ивент чинят баги, как всегды гыы
Отредактировано Alapaewsk (10 августа, 2011г. 18:44:52)
так же как и звания
Аптеки сейчас доступны с , раньше были с . Может это давно уже сделали, не замечал, так что могу ошибаться.
-Fint10-, я имею ввиду то, что обещали вроде как и понизить звания для спецов.
Wolfhound234, да я понял, а я имею ввиду, что вместо того чтобы понизить, их ещё вроде кое-где повысили!
Аптеки сейчас доступны с http://nxcache.nexon.net/combatarms/ico … 11_04.gif, раньше были с http://nxcache.nexon.net/combatarms/ico … 11_02.gif. Может это давно уже сделали, не замечал, так что могу ошибаться.
Ты прав, если сейчас требуют за аптеки 2lt4 то требования повысили.
Может немного не по теме, но: что за новый сервер - GamesCom [All]. В конце списка! Чёт я не заметил когда его ввели
Может немного не по теме, но: что за новый сервер - GamesCom [All]. В конце списка! Чёт я не заметил когда его ввели
GamesCom - это крупнейшая в мире выставка комп. игр, в Германии, судя по всему там есть и представитель нексона, а серв что бы посетители выставки на нем играли(ну что бы лагов не было, как на обычных серверах).ИМХО
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]