ну что бы лагов не было, как на обычных серверах
скорее что бы телекиллеры не заходили)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]
ну что бы лагов не было, как на обычных серверах
скорее что бы телекиллеры не заходили)
ну зря нексоны это сделали, если конечно у них не висит табличка над стендами "full of hackers" =)
-WeReSa-, ясненько!
larryl111, xDDDDDD!
Извиняюсь если этот вопрос был уже озвучен в данной теме, но где все те обещанные NX вещи типа шапки и респаунов за ГП? И стоит ли надеяться на спецов для лоуранков?
Новый режим не оч понравился
Извиняюсь если этот вопрос был уже озвучен в данной теме, но где все те обещанные NX вещи типа шапки и респаунов за ГП? И стоит ли надеяться на спецов для лоуранков?
Есть же описание грядущих обновлений, там нет нислова про спецов. (Ну, я не видел)
P.S. Ура ура я вернулся
ATSARU написал(а):
Есть же описание грядущих обновлений, там нет нислова про спецов. (Ну, я не видел)
P.S. Ура ура я вернулся
вся инфа берется с оф. сайта CA NA т.к. у нас нэксон почти ничего не аннонсирует
это более или менее спекуляция
Новые GP вещи могут уже 07.09 ввести или никогда
По моему норм.
Надеюсь что ничего этого у нас не будет
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]