[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]

Обновление [10 августа 2011]

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

-WeReSa- написал(а):

ну что бы лагов не было, как на обычных серверах

скорее что бы телекиллеры не заходили)

0

102

ну зря нексоны это сделали, если конечно у них не висит табличка над стендами "full of hackers" =)

+1

103

-WeReSa-, ясненько!
larryl111, xDDDDDD!

0

104

Извиняюсь если этот вопрос был уже озвучен в данной теме, но где все те обещанные NX вещи типа шапки и респаунов за ГП? И стоит ли надеяться на спецов для лоуранков?

0

105

Новый режим не оч понравился :(

0

106

ATSARU написал(а):

Извиняюсь если этот вопрос был уже озвучен в данной теме, но где все те обещанные NX вещи типа шапки и респаунов за ГП? И стоит ли надеяться на спецов для лоуранков?

Есть же описание грядущих обновлений, там нет нислова про спецов. (Ну, я не видел)
P.S. Ура ура я вернулся ^^

0

107

Alapaewsk написал(а):

ATSARU написал(а):

Есть же описание грядущих обновлений, там нет нислова про спецов. (Ну, я не видел)
P.S. Ура ура я вернулся

вся инфа берется с оф. сайта CA NA т.к. у нас нэксон почти ничего не аннонсирует
это более или менее спекуляция
Новые GP вещи могут уже 07.09 ввести или никогда

0

108

По моему норм. :glasses:

0

109

ATSARU написал(а):

Надеюсь что ничего этого у нас не будет :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]