[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]

Обновление [10 августа 2011]

Сообщений 51 страница 60 из 109

51

Serega33 написал(а):

Ну да, когда вокруг будут скакать одни латексные нубобабы, надолго ли хватит принципов?

Купив вайпера за NX поюзал его дней 10, потом отказался вовсе, и как-то побоку прыгают вокруг в латексе или нет.

0

52

Вам вообще не пофиг,будут телекилить в вайперах или нет?Читеров то не прибавиться от этого

0

53

Обновление перенесено на 10.08.11 + процентное увеличение EXP и GP будет ниже,чем в CANA.

0

54

омг...........

0

55

Скорее всего 10 августа,так же введут эти вещи за GP.
Наёмники будут стоить 19,500 GP на 7 дней и 39,500 GP на 30 дней.
Respawn Tokens 1 использование 200 GP,7 использований 1,200 GP,15 использований 2,100 GP.

0

56

Winns написал(а):

Дорого ((

0

57

Winns написал(а):

На кой черт они нужны, за такие деньги лучше специалиста взять.
А респаун токены тоже наверное не будет смысла брать, если фаертимы уравняются в экспе с другими режимами. Хотя все равно штук 30 возьму)

0

58

Респаун токены за ГП- это хорошая штука.

0

59

auto-3d написал(а):

Респаун токены за ГП- это хорошая штука.

да, но если они будут стоить так дёшево, то респауны у каждого будут, и неизвестно что начнётся. Мне кажеться, что уже через неделю, после введения токенов за гп, в большенстве комнат начнут кикать за их использование, по крайней мере на платине. Лично я так думаю.

Отредактировано -Fint10- (3 августа, 2011г. 18:20:59)

0

60

-Fint10- написал(а):

да, но если они будут стоить так дёшево, то респауны у каждого будут, и неизвестно что начнётся. Мне кажеться, что уже через неделю, после введения токенов за гп, в большенстве комнат начнут кикать за их использование, по крайней мере на платине. Лично я так думаю.

Помоему, пусть хоть 20 токенов за игру тратят, ничего страшного в этом нет. Просто это будет невыгодно им же. Получил за BL 1000 GP при этом потратив 5 токенов - зря играл. Лично я использовал токены в ситуации "12 раунд, осталось 10 зомби, а все здохли". А такое нечасто происходит.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]