[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]

Обновление [10 августа 2011]

Сообщений 71 страница 80 из 109

71

AlexNexus написал(а):

до, оказывается 5 shot у нас тоже будет. Я даже в принципе его работу понял.

в рулетку выбиваешь чемодан, открываешь его, в нём 5 цифр. у тебя есть карточка как в лото. цифры из сундука, соответствующие цифрам в таблице - перечёркиваются. когда соберёться какая нить линия из 5 цифр - получаешь бонус. как эвент бинго, но тут рулит рандом тк ты никак не будешь влиять на то какие цифры "зачеркнуться" в таблице

0

72

Так это из рулетки?( Придётся теперь ждать пока она крутиться ужс...

0

73

5-Shot Case можно получить из рулетки или путем покупки черных (Black HiSec) или серых (Gray HiSec) ключей

0

74

Alapaewsk написал(а):

Так это из рулетки?( Придётся теперь ждать пока она крутиться ужс...

Омг а я все время жду. Собираю на 70% улучшалки на тот случай, если когда-то будут продавать перманентную м4а1 с приставкой LE...запороть все слоты как в Л96 я больше нехочу.

0

75

AlexNexus написал(а):

Л96 я больше нехочу.

ТА сама проблема !

Блин отето Нексон чо щедрый такой стал ?

0

76

а кто понял,что за фишка в 5-Shot Case ,что за цыфери справа от таблицы ?
это как какие-то бонусные очиФки ? и за них можно брать дополнительные бонусы ?

0

77

AlexNexus написал(а):

Омг а я все время жду. Собираю на 70% улучшалки на тот случай, если когда-то будут продавать перманентную м4а1 с приставкой LE...запороть все слоты как в Л96 я больше нехочу.

Фтопку рулетку) Я только пекали Forge-ю : D

0

78

Alapaewsk написал(а):

Фтопку рулетку) Я только пекали Forge-ю : D

Кстате, добавят alien gun, который форжится из USP, как раз этот пекаль у меня в инбоксе на месяц.
Чесно говоря, GP USP не очень хороший пистолетик, так что превращу его с радостью.

0

79

а еще б добавили в фордж койнить камуфляж - превращающийся в серебряный скафандр с активацией невидемости, при которой видимой оставался только огромный шлем с антенками :-D и летают по карте головы касмонавтов злостно розсиреливая вссех из "пиу-пиу"

эээээээ , чего это меня понесло то так ?? О_о

Отредактировано RED_RED (10 августа, 2011г. 11:07:48)

0

80

RED_RED написал(а):

а еще б добавили в фордж койнить камуфляж - превращающийся в серебряный скафандр с активацией невидемости, при которой видимой оставался только огромный шлем с антенками  и летают по карте головы касмонавтов злостно розсиреливая вссех из "пиу-пиу"
            эээээээ , чего это меня понесло то так ?? О_о

Не раскрывай планы нексона : D

P.S. Обнову ставят с 4 утра до полудня по среднеевропейскому?

Отредактировано Alapaewsk (10 августа, 2011г. 12:19:15)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [10 августа 2011]