[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Продажа АК-47 на перманент за 80000 GP

Продажа АК-47 на перманент за 80000 GP

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

правильно сказал kazakpsp , я 100 %  беру  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_05.gif

0

12

Я все жалел что не успел купить 47гп когда 50% скидка на перм была,
а теперь придется опять задротить чтобы гп набить)
Надеюсь что скоро м4а1 будут продавать..

0

13

AngelDevil написал(а):

Я все жалел что не успел купить 47гп когда 50% скидка на перм была,а теперь придется опять задротить чтобы гп набить)Надеюсь что скоро м4а1 будут продавать..

не надо путать 74М и 47

0

14

larryl111 написал(а):

не надо путать 74М и 47

Я не путаю, написал же что не успел купить АК47 золотой когда продавался за пол цены на перм. (эвент был русские дни)

0

15

Будет у меня 2 калаша  :love:

0

16

AngelDevil написал(а):

Я не путаю, написал же что не успел купить АК47 золотой когда продавался за пол цены на перм. (эвент был русские дни)

Я тебя не совсем понимаю.
Вообщето тогда была скидка только на nx стволы.Чувствуеш разницу между nx и gp?

0

17

*(o_O)* написал(а):

Я тебя не совсем понимаю.
Вообщето тогда была скидка только на nx стволы.Чувствуеш разницу между nx и gp?

ааа,
короче два месяца назад был эвент "russian day" тогда можно было купить ак47 gold-plated на перм за 12.500 nx.
http://nxcache.nexon.net/combatarms/shop/main_ak_47_gold_plated.jpg
Я не успел купить и жалел об этом. Теперь Ак47 можно будет купить за гп на перм, а разницы в характеристиках между обычным Ак и золотым нет. Так понятно?)

Отредактировано AngelDevil (5 августа, 2011г. 16:57:12)

0

18

AngelDevil написал(а):

а разницы в характеристиках между обычным Ак и золотым нет

вот разницы в характеристиках между 74u и 74u gold тоже нету, но по крайней мере для себя на деле я чувствую колоссальную разницу между этими стволами...

0

19

AngelDevil
Тоисть,тебе всеравно 80к gp потратить или 12.5к nx?
Теперь цитата твоя:

придется опять задротить чтобы гп набить)

Тоисть ты тогда почему-то задротил для зарабатывания gp.Тогда зачем?Всеравноже за nx продавали.

0

20

*(o_O)* написал(а):

Тоисть ты тогда почему-то задротил для зарабатывания gp.Тогда зачем?Всеравноже за nx продавали.

-[antimat.bot]-, неправильно значит я сформулировал что хотел сказать, короче забейте)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Продажа АК-47 на перманент за 80000 GP