[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Продажа АК-47 на перманент за 80000 GP

Продажа АК-47 на перманент за 80000 GP

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

larryl111 написал(а):

вот разницы в характеристиках между 74u и 74u gold тоже нету, но по крайней мере для себя на деле я чувствую колоссальную разницу между этими стволами...

Эта разница называется: раньше я не мог прикрутить I-tech, а теперь могу. По многократному тестированию всех рескинованных стволов с одинаковыми характеристиками в шопе - никакой разницы нет.

0

22

SaPirahna написал(а):

Эта разница называется: раньше я не мог прикрутить I-tech, а теперь могу. По многократному тестированию всех рескинованных стволов с одинаковыми характеристиками в шопе - никакой разницы нет.

может это всё конечно психологическое. но не вижу разницы между г36 обычным и валькирией, но между 74у и 74у золотым - разница как между небом и землёй. завтра возьму ещё потестить обычный 74у  на всякий, а то мб аткой имба ствол за гп игнорирую =)

0

23

larryl111 написал(а):

но между 74у и 74у золотым - разница как между небом и землёй

Разница в отдаче. обычный в прицеле немного по сторонам кидает, а на золотом отдача вверх ровненько

0

24

Разница в отдаче. обычный в прицеле немного по сторонам кидает, а на золотом отдача вверх ровненько

Ну я б так не сказал.74у если стрелять также как из г36 (быстрыми кликами ЛКМ) то прицел идет точно вверх.На днях поднимал 74у голд,разници я не видел между 74у.Только вот 74у голд красивее будет,и почему-то кажиться,что это разные стволы

Отредактировано *(o_O)* (5 августа, 2011г. 19:19:17)

0

25

*(o_O)* написал(а):

Ну я б так не сказал.74у если стрелять также как из г36 (быстрыми кликами ЛКМ) то прицел идет точно вверх.На днях поднимал 74у голд,разници я не видел между 74у.

Это если одиночными стрелять. А ты попробуй очередью по 3-4 патрона.

0

26

AK-47 уже сейчас можно купить в перманент.

0

27

Ak-74m есть, тратить бабос на этот беспонтовый ствол что бы он просто лежал в инвентаре смысла не вижу. "Вау наконец-то я дождался и теперь у меня есть ak47 на пермамент, ехууууу". Вот реально лучше купить на 90 дней себе g36e и потом опять на него накосить денег.

+1

28

Баг с калашом пофиксили.

0

29

Я успел ухватить... могучая пушка!

0

30

Я тоже уже купил пока баг был..теперь неудобно как-то - не использую пока,нечестно куплен)) (Да и M4A1+М416+P90 эвентовые-халявные в рюкзаке маятся)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Продажа АК-47 на перманент за 80000 GP