[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Try a Game of 5-Shot!

Сообщений 61 страница 70 из 90

61

В описании ивента 5 shoot есть такая фраза: "Cases received with the purchase of a Black HiSec Key
will guarantee that you receive a number that is on your board. " Значит ли это что я гарантированно получу число которое еще не открыто в таблице, или же я 100% получу лишь 1 из 25 чисел случайно? а то не хватает 1 числа, думаю стоит ли черную флешку брать...

0

62

KIJIJIEP написал(а):

Значит ли это что я гарантированно получу число которое еще не открыто в таблице, или же я 100% получу лишь 1 из 25 чисел случайно? а то не хватает 1 числа, думаю стоит ли черную флешку брать...

тебе гарантируют, что число будет твоей таблице, но они повторяются => ни каких гарантий, что получишь нужное число

0

63

KIJIJIEP написал(а):

В описании ивента 5 shoot есть такая фраза: "Cases received with the purchase of a Black HiSec Keywill guarantee that you receive a number that is on your board. " Значит ли это что я гарантированно получу число которое еще не открыто в таблице, или же я 100% получу лишь 1 из 25 чисел случайно? а то не хватает 1 числа, думаю стоит ли черную флешку брать...

судя по переводу - ты просто получишь одну из цифр находящихся у тебя в таблице. ни слова о том что получишь "неоткрытую" цифру. думаю так оно и есть

0

64

SaPirahna написал(а):

Я открывал все, но через день Scorpions pp19 mod снова нельзя нажать. При том что таблица заполнена полностью

у меня было аналогично, просто ещё раз используй "5-shot", и кнопка "reword" снова станет активной.

+1

65

ToPessaN написал(а):

кто нибудь сделал этот эвент полностью?

Да вчера выбил последнюю цифру 13 из таблицы(до этого 15 ключей и все мимо)
пп19 ушел в селбэк сразу)) 48к не плохой улов
Оставлю только тр се т.к. гп за него реально мало дают
З.ы.Только не знаю, что с 206 серыми ключами делать

Отредактировано -WeReSa- (14 августа, 2011г. 17:58:36)

0

66

-WeReSa- написал(а):

Только не знаю, что с 206 серыми ключами делать

хыды
тоже мне проблема.дискардни или выбивай бонусы 100% на ехр

0

67

Эвент сильно ударил по карману тем кто хочет купить ak 47 на перм :D

0

68

Ebemisyshim написал(а):

Эвент сильно ударил по карману тем кто хочет купить ak 47 на перм

Да ну...щас кроме гранат памоему ниче не надо пакупать,все дается с джобов ) + при в ходе каждый день шмотки...ну кому как   :glasses:

0

69

-Fint10- написал(а):

у меня было аналогично, просто ещё раз используй "5-shot", и кнопка "reword" снова станет активной.

Попробую, спасибо!

0

70

Ebemisyshim написал(а):

Эвент сильно ударил по карману тем кто хочет купить ak 47 на перм

Не очень, за вчера поднял 40к+ гп, так что не особо ударил

*(o_O)* написал(а):

тоже мне проблема.дискардни или выбивай бонусы 100% на ехр

Сейчас порядка 200 соток на гп,  проблема в количестве ящиков, что их мало

0