[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Try a Game of 5-Shot!

Сообщений 71 страница 80 из 90

71

Всем привет.
Вопрос:Если я забрал оружие из 5-shot и оно у меня в инбоксе,то через сколько оно пропадёт?
Зарание спасибо.

0

72

Уже писали, что в течении суток или двух

0

73

QuickWoman98,
Через 24 часа.

0

74

ну....ну добиля єту табльцу +)
в итогу 196 ключиков = ну гдето в ноль и вышел даж 3 кейсика осталось ( :mad: как мило, а)
но + бонуса, банданки и каки , и вышло все норм +)
ааааааа
трг не продаваема окозалося, просто предложили выкинуть, я и согласился +)
эх мечты-мечты  :blush:

:idea: ага, да-да, ну я же говорил       ━(゚∀゚)━

+1

75

RED_RED написал(а):

трг не продаваема окозалося, просто предложили выкинуть, я и согласился +)

Tpg-1 master можно отправить в селл бэк так как это rare gun из myst-g.

0

76

Кто знает точно, будет еще эвент 5-shot?Прост если будет то надо купить ключиков, сегодня же последний день эвента HiSec Key Sale

0

77

RED_RED написал(а):

трг

Ой пардон, TRG, я думал TPG :)

0

78

А у меня кончились ГП, в наличии 185 ключей и не открыл одну центральную ячейку, которая блокирует все sell back вещи. :(

0

79

kazakpsp написал(а):

А у меня кончились ГП, в наличии 185 ключей и не открыл одну центральную ячейку, которая блокирует все sell back вещи.

У меня было ток 40 тис гп, но мне открылись пару пух, я их продал и открыл все цифры, правда на последнюю гдето 70 ящиков потратил. :D

Отредактировано _duke_ (17 августа, 2011г. 00:00:31)

+1

80

У меня еще круче. Я добил таки последнюю цифру, потом случайно активировал еще один 5-shot case, и после этого кнопочка активации Scorpion's pp-19 mod стала неактивной..то-есть я благополучно профукал пп-19 новым нексоновским багом..что делать то теперь? Я для этой пушки и старался все числа открыть..

Отредактировано AlexNexus (17 августа, 2011г. 01:02:58)

0