после того,как я потратил только на одну последнюю ванючью дыру 50к гп,и необходиное цыфра не выпала,я забил на этот эвент.К чертям собачим рр19 мод,пусть подавиться им нексон
Отредактировано *(o_O)* (17 августа, 2011г. 00:55:58)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Try a Game of 5-Shot!
после того,как я потратил только на одну последнюю ванючью дыру 50к гп,и необходиное цыфра не выпала,я забил на этот эвент.К чертям собачим рр19 мод,пусть подавиться им нексон
Отредактировано *(o_O)* (17 августа, 2011г. 00:55:58)
У меня еще круче. Я добил таки последнюю цифру, потом случайно активировал еще один 5-shot case, и после этого кнопочка активации Scorpion's pp-19 mod стала неактивной..то-есть я благополучно профукал пп-19 новым нексоновским багом..что делать то теперь? Я для этой пушки и старался все числа открыть..
Еще раз открываешь 5-shot кейс и после того как промотаются цифры, можешь забирать PP-19MOD
С 70 ключей все открыл, все продал, рад только п-90, бандане и бонусам, остальное фигня, имхо! Ну, ивент, все-же, хороший, спасибо нексончику!
104 ключа в инвентаре и одна циферка не хочет становиться зеленой, вот думаю теперь, а на какой фиг мне столько ключей, ведь кейсов у меня вообще то нету, а вот то что из этих 104 ключей можно вытащить бонусы или элиту немного радует.Был гон, когда вчера купил 15 штук ключей, зашел в игру и играю себе спокойно, потом закончил и смотрю инбокс замигал, далее было очень большое количество матов в сторону нексона, потому как там был только один ключ и 2 5 shot case, я снова пошел играть, потом пришло еще 15 ключей, я успокоился, а потом мне пришел тупо один 5 shot case,и я спросил, чё эта за [+].
» Завуалированный мат. Winns |
Отредактировано Dogrof (17 августа, 2011г. 12:15:13)
_IHATEANGELDEVIL_, ну прям - единственный удовлетворенный +)
ну прям - единственный удовлетворенный +)
+1
Только вот ты забыл написать какой он грамотный!Небось перед тем как публиковать пост и разставить запетые - минут 20 проверял))
+1
Только вот ты забыл написать какой он грамотный!Небось перед тем как публиковать пост и разставить запетые - минут 20 проверял))
Okay
Ebemisyshim
Так прикол в том,что я не напрегаюсь тут особо стараться правильно писать,мы не в школе
это просто форум задротов СА или просто игроков
Отредактировано *(o_O)* (17 августа, 2011г. 23:36:57)
*(o_O)*, а к чему тогда твое сообщение, если нравиться всякую белеберду писать запишись в женский чат.
Мда.
Уже и пошутить нельзя
Все почему-то вы принимаете в штыки.
а к чему тогда твое сообщение, если нравиться всякую белеберду писать запишись в женский чат.
почему белеберду?Если я напишу "класный евент" вместо "классный эвент",ты что не разбереш что я написал?Понятно все с вами
Видимо у вас вся жизнь на нервах,сочувствую.
Отредактировано *(o_O)* (22 августа, 2011г. 16:28:12)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Try a Game of 5-Shot!