[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Смена оружия клавишей "q"

Смена оружия клавишей "q"

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Я предложил бы метод получше. На колесо мышки можно поставить, ведь оно работает в двух режимах, 1-й прокрутка и 2-й нажатие на колесо. Ставите на нажатие выбор основного оружия, которое меняется в последовательности 1-2-3-1-2-3 и т.д. смотря сколько слотов. А на прокрутку выбор предудущего используемого оружия. Например  надо с 3-го оружия на 2-е, на нажатие  на колесико т.е. 1-го режима с 3-го оружия тебя опять кинет на 1-е, а если на прокрутке т.е. 2-й режим то то с 3-го оружия на 2. Плюс метода пальцы на клаве не теряются и остаются на WASD.

Отредактировано evgeny (21 сентября, 2011г. 18:43:11)

0

12

Пробовал на доп. клавишу мыши поставить переключение на гранату - путаюсь, а вот нажатие на четверку - это секундное перемещение пальца с клавиши D. Рюкзак на три слота очень удобен, если нужно побольше гранат. Сейчас я играю с универсальным набором, который даже не приходится менять: 1 - M4A1 CQBR, 2 - M92FS Pro, 3 - M9 Pro, 4 - Dynamite Pack, BA - M69HE, BB - P90\MP5A4, BC - TPG-1. И в мясе не приходится судорожно думать, как бы это не достать снайперку, когда на тебя бежит тело со спидпаком. Хотя, что ни говори, от CS осталась привычка доставать пистолет, когда заканчиваются патроны в "единичке".

0

13

BDark написал(а):

Пробовал на доп. клавишу мыши поставить переключение на гранату - путаюсь, а вот нажатие на четверку - это секундное перемещение пальца

Тут уже дело привычки. Побегаешь с неделю с мышиной переключалкой - про путаницу забудешь.

0

14

Severny, я раньше бегал с подобным способом. Удобно, что можно не отрывая пальца от клавиши спринта можно моментально прицелиться. Но большой минус этого метода заключается в том, что с ним практически невозможно делать квикскопы на снайперках. Т.е. взял снайперку, прицелился, выстрелил, переключился на нож, затем на снайперку, прицелился, выстрелил. Так вот, если кнопкой смены оружия проставлено колесо прокрутки, то часто пропускаешь момент когда надо прицелиться. Т.е. переключился на нож, потом на снайперку и потом случайно опять на нож из-за того, что колесо провернулось слишком далеко...

0

15

У меня с квик-скопом недавно такая проблема обнаружилась. На видео часто видно, что выстрел делают сразу после включения прицела когда зум еще не достиг максимума, буквально через миллисекунду. У меня же во время включения-выключения прицела оружие не стреляет вообще, что не нажимай. Выстрел можно сделать только если полностью закончится прицеливание. В чем секрет этих квик-скоперов?

0

16

AlexNexus написал(а):

У меня же во время включения-выключения прицела оружие не стреляет вообще, что не нажимай. Выстрел можно сделать только если полностью закончится прицеливание. В чем секрет этих квик-скоперов?

Такая же ерунда и у меня. Я подозреваю, что нужно нажимать две кнопки сразу, но у меня тоже не получается.

0

17

Подозреваю две вещи. 1 - quick scope делается макросами (нажатие 1 кнопки имитирует нажатие двух). 2 - для обсуждения quick scope-a лучше создать новую тему - достаточно обширная тема и она не особо относится к текущей.

0

18

Илюха, перенес бы все посты в новую тему.

AlexNexus написал(а):

У меня с квик-скопом недавно такая проблема обнаружилась. На видео часто видно, что выстрел делают сразу после включения прицела когда зум еще не достиг максимума, буквально через миллисекунду. У меня же во время включения-выключения прицела оружие не стреляет вообще, что не нажимай. Выстрел можно сделать только если полностью закончится прицеливание. В чем секрет этих квик-скоперов?

Я не знаю что у тебя там не выходит, но у меня все получается стрелять сразу после включения скоупа, до того как он достигнет максимума :) долго учился но сейчас все отлично.

0

19

TheHaunted написал(а):

Я не знаю что у тебя там не выходит, но у меня все получается стрелять сразу после включения скоупа, до того как он достигнет максимума  долго учился но сейчас все отлично.

Похоже ключ здесь - долго учился. Надо попробовать потренироваться, может и у меня начнет получаться.

BRoot написал(а):

quick scope делается макросами (нажатие 1 кнопки имитирует нажатие двух).

Пробовал делать макрос на QS, не очень помогает, скорее всего дело действительно в тренировке.

0

20

да все работает - надо одновременно 2 кнопки мыши нажимать и все
http://www.youtube.com/watch?v=0dMdya1AfaM

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Смена оружия клавишей "q"