[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Способ борьбы с злоупотреблением прав со стороны (С)ЭМ`ов.

Способ борьбы с злоупотреблением прав со стороны (С)ЭМ`ов.

Сообщений 11 страница 14 из 14

Опрос

Как вы относитесь к аоявлению "Правил комнаты"
Я, за! А то (С)ЭМ`ы страх потеряли.

78% - 25
Я, против! И так (С)ЭМ`ов ущемляют.

21% - 7
Голосов: 32; Проголосовали: 33

11

Rezistance написал(а):

так я всю игру сидел и выдворял из комнаты барышень, засоряя эфир предупреждениями перед каждым киком.

Никогда и никому я не пишу предупреждения. В начале матча пишу "no mine law rpg" и все. Потом просто кикаю. Просто так никого не кикаю, поэтому ни репортов, ни возмущений не было. Тысячу раз уже писали здесь, что каждое слово, написанное в чате, может привести к бану, так как во время игры некогда особо формулировать фразы, а каждую необдуманную фразу можно истолковать двояко.
Еще я никогда не играю с элитой ниже майора. Они, по-моему, более адекватные, хотя может это потому, что я сам майор. Мелкими аккаунтами я вообще не играю с элитками, хватает комнат и без них, а за кд я не особенно гонюсь, играю просто в свое удовольствие.
Мое же мнение, что всякие ограничения элиток приведут к многочисленным банам нормальных игроков, так как найдутся такие игроки, которые будут провоцировать на кик, лишь бы написать репорт на хайранка. Примеры уже такие были, когда в кабине загораживали дверь, ожидая от элиты угрозы кика в чате, а затем писали репорт. В нормальной ситуации я был бы только за введение такой функции, но так как нексон захлебывается, не успевая банить хакеров, то с репортом против вас никто разбираться не будет, забанят и докажи потом, что не верблюд. А оказаться в такой ситуации может каждый из нас, даже не имея перм. элиты, ведь элита падает из серых ящиков.

+1

12

Rezistance написал(а):

Было бы здорово такую фишку заиметь к тем счастливым временам, когда получу второго майора. А то тут как-то раз пришла элитка из серого ящика, так я всю игру сидел и выдворял из комнаты барышень, засоряя эфир предупреждениями перед каждым киком. К третьему матчу понял, что занимаюсь какой-то изощренной формой онанизма вместо получения фана от игры по своим правилам.

Сделал бы комнату "Rezistancer: No Female" - этого достаточно, в твоем случае. Без ника не будет ясно, кто это правило сделал и есть ли он еще в комнате.

Отредактировано SaPirahna (23 октября, 2011г. 16:00:14)

0

13

kazakpsp написал(а):

Никогда и никому я не пишу предупреждения. В начале матча пишу "no mine law rpg" и все. Потом просто кикаю.

в качестве жиденького оправдания могу лишь сказать, что за всё время модераторства (3 игры, на большее меня не хватило) нашелся один достойный человек, который реально перезашел в игру персонажем другого пола после предупреждения в чате, еще и извинился.

Ну а так, конечно, все делают каменные лица и игнорят сообщения в чате. Помогают только репрессии.

0

14

Я вообще не понимаю этого нытья про элитников! Ну не хочешь - не иди к нему в рум, какие проблемы. Если элитку прищемить, какой в ней смысл тогда вообще?пускай отменяют эту фичу... лучше делом бы занялись, скоро игру потеряют, итиоты!

Отредактировано ueff (24 октября, 2011г. 18:29:15)

+3

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Способ борьбы с злоупотреблением прав со стороны (С)ЭМ`ов.