так я всю игру сидел и выдворял из комнаты барышень, засоряя эфир предупреждениями перед каждым киком.
Никогда и никому я не пишу предупреждения. В начале матча пишу "no mine law rpg" и все. Потом просто кикаю. Просто так никого не кикаю, поэтому ни репортов, ни возмущений не было. Тысячу раз уже писали здесь, что каждое слово, написанное в чате, может привести к бану, так как во время игры некогда особо формулировать фразы, а каждую необдуманную фразу можно истолковать двояко.
Еще я никогда не играю с элитой ниже майора. Они, по-моему, более адекватные, хотя может это потому, что я сам майор. Мелкими аккаунтами я вообще не играю с элитками, хватает комнат и без них, а за кд я не особенно гонюсь, играю просто в свое удовольствие.
Мое же мнение, что всякие ограничения элиток приведут к многочисленным банам нормальных игроков, так как найдутся такие игроки, которые будут провоцировать на кик, лишь бы написать репорт на хайранка. Примеры уже такие были, когда в кабине загораживали дверь, ожидая от элиты угрозы кика в чате, а затем писали репорт. В нормальной ситуации я был бы только за введение такой функции, но так как нексон захлебывается, не успевая банить хакеров, то с репортом против вас никто разбираться не будет, забанят и докажи потом, что не верблюд. А оказаться в такой ситуации может каждый из нас, даже не имея перм. элиты, ведь элита падает из серых ящиков.