auto-3d, называют себя как хотят,и ни твое ни чье-то другое мнение их не заботит..Вопрос тут в другом.
Rezistance, Спасиб за очередное предложение,идей много - выбрать тока надо) Да вот не хочется напоротся на маразм Нексона,лучше без Super H...vo обойдемся;)
ДОпустимое имя клана
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться1123 октября, 2011г. 18:35:46
Поделиться1224 октября, 2011г. 13:26:58
auto-3d, называют себя как хотят,и ни твое ни чье-то другое мнение их не заботит..Вопрос тут в другом.
Естественно что моё мнение ни на что не влияет. Но вопрос был такой:
Надумали мы название клана сменить..как вы считаете,не будет ли для европейцев такое словочетание считаться неэтичным,неполиткорректным и пр. - "Hitler Kaput" ? ( Ну вот показалось нам прикольным такое название,просьба не обсуждать). А то и бан вдруг можно словить,не?
Каков вопрос, таково и лично моё мнение. Вообще мне абсолютно всё равно как ваш клан будет называться. Лично я рапорты не пишу. Но когда банят людей за нейм-абуз мне их не жалко. Это честно.
P.S> 2 Стограмм надеюсь что ты понимаешь меня правильно и без обид.
Отредактировано auto-3d (24 октября, 2011г. 13:53:03)
Поделиться1325 октября, 2011г. 12:07:11
Лучше не называться, а то потом плакать будете, что забанили... Неужто ума не хватает на нормальное название... детский сад...
Поделиться1425 октября, 2011г. 19:10:52
ueff, сразу с недоверием отнеслись к такому названию,я решил вот у вас тут уточнить,уже поблагодарил за помощь. А вот тебя,большой дядя,извини,забыл спросить,какие названия нормальные,а какие нет. Оставь свои комментарии при себе,пожалуйста,просил же не обсуждать.
auto-3d, Да какие обиды? Все норм написал;)
Проехали..Закройте тему,плиз
Отредактировано Стограмм (25 октября, 2011г. 19:34:30)