[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [02 ноября 2011]

Обновление [02 ноября 2011]

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

2Grey написал(а):

Вот 5-Shot с американского сервака, так что у нас такие же 1 в 1:

Ну если  чуть-чуть вспомнить прошлый евент, то в Европе не давали элит модераторов и шляпу, вместо них были EXPa и country code chahge  (http://imglink.ru/pictures/10-08-11/734 … ebec06.jpg или пост 7 по прошлому евенту)

0

12

А где-то можно узнать сколько обнова мб занимает?

0

13

_duke_ написал(а):

А где-то можно узнать сколько обнова мб занимает?

20 не более

0

14

GunShotIGI написал(а):

20 не более

Ахахах..Ты обновление смотрел??? Я тут думаю хватит ли 350 мб, а ты 20 пишешь :suspicious:

0

15

*(o_O)* написал(а):

На Америке за первый 5-шот эвент,если все цифры выбил,то давали 200к гп. У нас рр19 мод скорпион.Первый скрин - Европа.

Странно, ведь первый скрин я брал с американского сайта (пруф), как и второй, так что там за все открытые давали тоже PP-19.
Различие только в 2 вещах и всё.

0

16

*(o_O)* написал(а):

2Grey
На америке за первый 5-шот эвент,если все цыфры выбил,то давали 200к гп.У нас рр19 мод скорпион.

11.08.2011 Winns написал Ходит миф,что в CANA за заполнение таблица давали 200,000 GP,а мы в CAE такие обделённые получаем только Scorpion`s PP-19 mod,это не так.
Просто множество выпавших вещей можно продать и получить примерно эту сумму.
А по поводу скринов, посмотрите на описание прошлого евента на европейском сайте, там в таблице был элит модератор и шляпа, а на деле Нексон в Европе зачастую говорит одно, а делает другое. Так что, пожуем-увидим какие призы на этот раз дойдут до нас. Кстати, в описании евента на CANA говорится, что 5-shot case будут давать за дейли джобсы, если у нас это сделают было бы неплохо.

Отредактировано SeregaSimf (30 октября, 2011г. 15:50:06)

0

17

Хочу быстрей поиграть после обновления на м416 закустомизированой, прост она мне и так оч нравится... И оч интересно что в 5-шот будет, в предыдущем все очень порадовало

0

18

Если я достаточно хорошо рассмотрел таблицу нового эвента, то nothing to do here. Опять покупать черные ключи ради таких призов просто нет смысла. P.S. Хотеть быстрее вкачать лвл и опробовать INSAS.

0

19

BDark написал(а):

Опять покупать черные ключи ради таких призов просто нет смысла.

Можно и серые ключи покупать, и пока не известно, говорят возможно выстрелы (Shots) будут даваться за работу.

P.S. А что за чемодан с цифрой 99, вещь вообще хорошая?

0

20

2Grey, эти ящики стоят 99 нх...в них обычные штучные вещи продающиеся за нх...ничего особенного короче

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [02 ноября 2011]