[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [02 ноября 2011]

Обновление [02 ноября 2011]

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

ПОЛУЧАЕТСЯ СЫГРАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 1 ИГРУ И БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЕТ В НИКАКУЮ КОМНАТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ 1 пЕРЕЗАГРУЗКА= 1 игра, вот такие дела и лежит в инбоксе 5 шот, но в рулетке ноль на массу

0

42

Несколько скринов

Свернутый текст

играли как то 40 vs 40 , но у того типа все равно антикик был  :D
[реклама вместо картинки]

новый 5shot , цвет ника не на перманент

новая начинка ящиков, из серых постоянно выпадают бонусы, только с 20-го мне выпал М416цкб

5 shot cases нельзя получить, покупая ключи или с рулетки, только 145 максимум

Вернулся geer box

новый автомат и нож

0

43

Нексон сегодня выложил 2 уведомления:
1) Закрытие процесса с новым античитом приводит к дисконеккту и бану.
2) У них проблемы с провайдером и они его пинают.

0

44

GunShotIGI написал(а):

Несколько скринов

Омг где ты столько серых ящиков набрал?

0

45

AlexNexus написал(а):

Омг где ты столько серых ящиков набрал?

Я заметил, что серые ящики выпадают только на одном сервере (сервер может меняться), на всех остальных - только золотые.
Просто надо найти этот сервер. И везение: можно за одну игру 15 насобирать, а можно ни одного.

0

46

А новое обновление ни какое не выходило? Прост у меня игра полетела, но были обновления по режим hired huns, ну вот я начал дальше обновлять, а мне уже 600 мб обновило и ток половина, дошол до файла который занимает 193 мб и откл, у меня прост не безлимит

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [02 ноября 2011]