[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-Shot Returns!

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

Все работает, только сервера сегодня глючат, у меня на каждый номер в таблице уходит примерно 15-30 сек. а то и до минуты доходит. Открыл старыми ключами 5 призов, потратил где-то 30 шт. После этого сервак опять заглючил. Вышел из игры, пытаюсь уже 3 раза снова зайти.

Лучше бы не заходил, пропали все открытые цифры, таблица девственно чиста. В этом месте отборный мат. Почитал офф.форум вроде бы не у одного меня такая проблема. Появилась слабая надежда, что утраченные цифирки вернут. А пока до завтра с КА тайм-аут.

Отредактировано SeregaSimf (2 ноября, 2011г. 22:26:32)

+1

12

SeregaSimf написал(а):

пропали все открытые цифры, таблица девственно чиста

Та же фигня. Но те шмотки, что я успел вытащить из призов остались при мне.

0

13

FishER-man написал(а):

Та же фигня. Но те шмотки, что я успел вытащить из призов остались при мне.

хоть Шмотки остались, я потратил с начало 7 итемов, потом вышел (пропало), и из роботы, тоже самое
"Шеф всё пропало"  [взломанный сайт]

0

14

Все открыл, самое мне нужное - Рекон Вест - всего на неделю, это досадно! Удивительно, но последние три слота открылись последними 5-ю выстрелами :)

0

15

ueff написал(а):

Все открыл, самое мне нужное - Рекон Вест - всего на неделю, это досадно! Удивительно, но последние три слота открылись последними 5-ю выстрелами

как это ты все открыл?

0

16

GunShotIGI написал(а):

как это ты все открыл?

5 шотами, оставшимися от прошлого эвента

ueff поделись инфой чего и на сколько дают?

Отредактировано SeregaSimf (3 ноября, 2011г. 15:14:04)

0

17

и сколько потратил шотов примерно ?

Отредактировано LoadMe (3 ноября, 2011г. 15:15:52)

0

18

Шотов было 50-60 примерно, с прошлого раза, открыл все слоты, итемсы по 7 и  по 30 дней, вот маска дьявола вещь полезная - на 30 дней, Крисс-Спец очень неплох - он на неделю, ну, хотя бы для знакомства! - Рекон Вест - неделя, ещё там оружие и броня,продать ничего нельзя, к сожалению! Также HP-KDR Vision - 30 days, прицел на 30 дней, смена цвета ника на 30 дней, за все открытые слоты получил ящик Myst, вытащил какую-то снайперку на неделю.

Отредактировано ueff (3 ноября, 2011г. 18:34:19)

0

19

вот тоже выбил в таблице номера перезашел а там уже пусто.
так и должно быть?
первый раз шоты делаю.

Отредактировано noveon (3 ноября, 2011г. 18:15:33)

0

20

очередной "ы" от нексона

0