[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-Shot Returns!

Сообщений 31 страница 40 из 76

31

У меня с прошлого эвента оставалось штук 25 кейсов. Я их активировал, про баг я тогда не знал. Естественно из этих 25-ти штук почти треть цифр были либо дубликаты, либо отсутствующие в таблице. За день если выполнять дейли жобсы, получаешь ещё 4 кейса. Произошёл очередной вылет из игры и всё, таблица обнулилась. Какой смысл этого эвента я не пойму. Если в день ты получаешь 4 кейса, которые хранятся в инбоксе только сутки и если их активировать то они обнуляются? На сколько я понял, после сегодняшнего хотфикса таблицу не починили. Лично я забил на этот эвент, призы г... тем более, что два ствола, которые есть в таблице, у меня на перманент.

Отредактировано auto-3d (8 ноября, 2011г. 16:20:14)

+1

32

К тому же все, что получаешь с этого ивента, хранится в инбоксе только 1 сутки, то что я не активировал по причине ненужности, все исчезло через 24 часа!

0

33

Вот и рестарт на часик, может быть починят :)

0

34

они чертовски криворукие недоумки, лучше бы наняли на работу пьяного кошака или как его там - разработчика анархии

+1

35

TheHaunted написал(а):

Вот и рестарт на часик, может быть починят

Вообще то я наивно полагал, что после последнего фикса починят таблицу, вернут потерянные 5 шоты-фигушки
Присоединяюсь

GunShotIGI написал(а):

они чертовски криворукие недоумки, лучше бы наняли на работу пьяного кошака или как его там - разработчика анархии

0

36

Когда ивент будет работать уже известно?

0

37

asker Sever написал(а):

Когда ивент будет работать уже известно?

:rofl:
полный fail с этим ивентом и не сильно он и нужен, в прошлом 5 шоте - 300х200% бонусов - вот это эвент!
...избаловал нас нексон

+1

38

Теперь 5-shot вообще не работает. Я зделал 8 выстрелов, и кнопочка на MYST-99n не заработала, перед этим я ни одного приза с таблицы не забирал..

0

39

порабы забыть об этом эвенте.
нексон наверное стацально все скидывает,мол хочет чтобы дейлик выполняли,и игроки ничего не получали,и сами чтобы как всегда вылезли сухим из воды,мол это не они,а лаг....Нет слов

0

40

Да были бы призы путевые :) а так даже париться не стоит.

0