[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5-Shot Returns!

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Стограмм написал(а):

Как у тебя вышло? У меня они сразу начинают крутится в таблице после активации ..

Я не знаю как и почему это происходит, но до сих пор, 5 шоты при попытке их активировать попадают в инвентарь.

Играю теперь в основном этим твинком, коплю 5 шоты с надеждой на починку таблицы. Основа тоже ждет, там осталось около 100 шотов с прошлого эвента .

Отредактировано SeregaSimf (7 ноября, 2011г. 21:56:27)

0

52

SeregaSimf
Смотри как бы тебя не забанили.Нексону лиш бы повод,скажут:"Как это так?У всех сразу активирувалось в таблице,а тебе в инвентарь!Is vip hack.Perma banned!" 8-)

0

53

*(o_O)* написал(а):

Смотри как бы тебя не забанили.Нексону лиш бы повод,скажут:"Как это так?У всех сразу активирувалось в таблице,а тебе в инвентарь!Is vip hack.Perma banned!"

Ну тогда Нексону надо забанить себя. Только почитай что пишут на офф. форуме возмущенные игроки. А вообще я думаю, что кончитья это очередным патчем, таблицу исправят, эвент продлят, может быть подкорректируют призы для успокоения игроков. Хотя не факт, что этим же патчем, как обычно запорят чего-нибудь еще.
Эх... надо покупать лицуху BF3, да и COD MW3 завтра выходит, куплю оба сразу.

0

54

Тема только для обсуждения этого эвента.

0

55

почему у меня не работает 5 шот таблица? клиент обновил, все равно когда захожу, ничего не происходит.

0

56

Нексон обещает, что завтра 5-Shot Event наконец то заработает и в ваш inbox пришлют кучу 5sec-cases!

Отредактировано GunShotIGI (8 ноября, 2011г. 13:15:00)

0

57

Пруф есть?

0

58

На офф. сайте notice - вот тебе и пруф.

0

59

Вот примерный перевод:

Свернутый текст

Внимание солдаты

Так как с прошлой среды (2 ноября), эвент 5-Shot не работал корректно, т.е. выстрелы пропадали в 5-Shot после повторного входа в игру.

Что касается этой ошибки, она, наконец-то будет устраненна завтра во время еженедельного обслуживания и эвент будет восстановлен, что позволит вам насладиться этим эвентом ещё раз.

Что же касается компенсаций, число 5-Shots которые вы потратили с момента появления проблемы и до текущего момента, будут возвращены вам в Inbox.

Много времени прошло с появлении ошибки, и нам потребовалось некоторое время, чтобы решить ее, поэтому мы приносим свои извинения за то, что заставили вас ужасно долго ждать и за неудобства, которые мы доставили нашим солдатам.

Но мы хотели бы поблагодарить всех кто набрался терпения, пока мы пытались разобраться с проблемой.

- Команда Combat Arms Europe -

Отредактировано 2Grey (8 ноября, 2011г. 17:12:44)

0

60

2Grey написал(а):

число 5-Shots которые вы потратили с момента появления проблемы и до текущего момента, будут возвращены вам в Inbox.

Мне вот интересно, если у меня с прошлого эвента оставались шоты и я их использовал нынче, они будут учитываться в "возвращенцах" или нет?

0