Мне вот интересно, если у меня с прошлого эвента оставались шоты и я их использовал нынче, они будут учитываться в "возвращенцах" или нет?
Мне кажется посчитаю сколько можно было получить 5-Shots за неделю, и дадут всем (~34 ящика).
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 5-Shot Returns!
Мне вот интересно, если у меня с прошлого эвента оставались шоты и я их использовал нынче, они будут учитываться в "возвращенцах" или нет?
Мне кажется посчитаю сколько можно было получить 5-Shots за неделю, и дадут всем (~34 ящика).
Нексон обещает, что завтра 5-Shot Event наконец то заработает и в ваш inbox пришлют кучу 5sec-cases!
странно!
и как же они вернут??
у меня цифры пропали, но 99-й кейс я получил... один раз только((
2Grey написал(а):
число 5-Shots которые вы потратили с момента появления проблемы и до текущего момента, будут возвращены вам в Inbox.
У меня было штук 20-25 (точно не помню) с прошлого эвента. Я сильно сомневаюсь, что это компенсируют. У знакомого их вообще было около 200 штук, он тогда накупил себе ключей со скидкой. Вот он выстрелил все 200 штук и заполнил всю таблицу кроме одной цифры - прямо посередине (во не пруха- не заполнил 4 ряда ) Если ему компенсируют их, я здорово удивлюсь. Хотя на мой взгляд наиболее вероятный вариант это этот:
А вообще чего [+] мять. Пожуём увидим.
» Выбирайте выражения. Winns |
А вообще чего [+] мять. Пожуём увидим.
Ну мне вернули 36 5-Shots, мне кажется всем по 36 вернут, так как столько можно было получить за время не работы Эвента,
а если кто-то начнет говорить, что они больше потратили т.к. с прошлого Эветна оставалось им скажут ПНХ, эвенты разные так что без предъяв!
Основе вернули 39 шотов, видимо с учетом тех, что потрачены с предыдущего эвента, т.к. я им дня 4 не играл. Твинку, у которого шоты из инбокса попадали в инвентарь, не дали ничего, но шоты из инвентаря можно использовать.
P.S. дата конечного использования вернувшихся шотов 16.11.
Отредактировано SeregaSimf (9 ноября, 2011г. 12:59:57)
Мне все вернули
Вернули все мои 5 кейсов,которые я успел выбить) Так что - каждому по заслугам,никакой уравняловки;)
мне дали 40 5-шотов. открыл сразу всю таблицу
Отредактировано Nem (10 ноября, 2011г. 00:10:27)
На скок дней дают колор нейм чендж?
На скок дней дают колор нейм чендж?
На 30
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 5-Shot Returns!