[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Видео обзоры оружия [by Rankie]

Видео обзоры оружия [by Rankie]

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

SanMonki написал(а):

DSR-1 Subsonic (обзор снайперской винтовки)

Бегал с ней около полугода, все так и есть, как в обзоре. Есть правда один минус - на очень дальние дистанции (Kill Creek) ей чего-то не хватает, то ли точности, то ли пуля не долетает, но очень часто мажет. А на средних дистанциях это действительно отличная винтовка. Причем она очень быстро достается из бэкпака.

0

12

kazakpsp написал(а):

Бегал с ней около полугода, все так и есть, как в обзоре. Есть правда один минус - на очень дальние дистанции (Kill Creek) ей чего-то не хватает, то ли точности, то ли пуля не долетает, но очень часто мажет. А на средних дистанциях это действительно отличная винтовка. Причем она очень быстро достается из бэкпака.

Вот тут не согласен, этот ствол у меня на перманент и пострелял я из него вдоволь. Как раз на дальние (Kill Creek) очень даже достаёт.

0

13

Приседать надо, стоя - бывает и мажет.

0

14

auto-3d написал(а):

Вот тут не согласен, этот ствол у меня на перманент и пострелял я из него вдоволь. Как раз на дальние (Kill Creek) очень даже достаёт.

SaPirahna написал(а):

Приседать надо, стоя - бывает и мажет.

Спорить не буду, возможно во всем виноват мой пинг под 200 :) Все равно снайпа отличная, от нее только приятные эмоции.

0

15

спасибо ВСЕМ за отзывы

auto-3d написал(а):

Давай обзор на 47й

47-й будет не скоро
пока список оружия на обзоры такой:
КЛИК
сегодня добавлен ещё обзор
по двум снайперским винтовкам
L96A1 Arctic Wolf
L115A3

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

Отредактировано SanMonki (16 ноября, 2011г. 19:09:07)

+1

16

Отличные обзорчики :) Мне все таки L115A3 нравится больше...наверно чисто из-за внешнего вида, приятная очень :)
Жаль не можешь сделать обзор на INSAS rifle, по званию пока не доступно :(

0

17

Жаль не можешь сделать обзор на INSAS rifle

Может.У него 2лт5.

0

18

SanMonki написал(а):

L96A1 + L115A3 (обзор снайперских винтовок)

У всех L-к есть небольшой нюанс в стрельбе. В обзоре говорилось, что они лучше попадают по движущимся мишеням, но можно сделать наоборот, при выстреле делать небольшое движение стволом, тогда точность попадания заметно растет. Это изначально не мое наблюдение, но я пробовал, это действительно так.

+2

19

*(o_O)* написал(а):

Может.У него 2лт5.

все верно, просто посмотрел у него звание на сиге :)

0

20

SanMonki написал(а):

сегодня добавлен ещё обзор
по двум снайперским винтовкам
L96A1 Arctic Wolf
L115A3

Про раскраску конечно ты накрутил :D

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Видео обзоры оружия [by Rankie]