Про раскраску конечно ты накрутил
почему?? я же по большей части штурмовик, и челов с Arctic Wolf на карте быстро нахожу даже без скопа...
добавлен обзор M107 (тяжёлая "дура", которая не очень понравилась в использовании)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Видео обзоры оружия [by Rankie]
Про раскраску конечно ты накрутил
почему?? я же по большей части штурмовик, и челов с Arctic Wolf на карте быстро нахожу даже без скопа...
добавлен обзор M107 (тяжёлая "дура", которая не очень понравилась в использовании)
M107CQ SE (обзор снайперской винтовки)
Как обладатель перманентной M107CQ Airforce могу сказать, что мне даже обычная L96 нравится намного больше. В двойной зум попадает вообще безобразно, лучше стрелять одинарным зумом, тогда процент попаданий выше, но тогда я вообще не понимаю, зачем сделали двойной зум при такой убогой точности. В общем, с обзором согласен на все 100%.
M107CQ SE (обзор снайперской винтовки), хороший обзор получился, у меня кстати есть она на неделю в инбоксе, уже не первый месяц валяется) Ждем ТПГ
Ну потому что это не BF3 где снайпера сидят по кустам, куча мельчайших текстур и очень важен камуфляж. В СA особо разницы не вижу во что одет соперник. Хотя если глаз не наметан, цвет оружия имеет значение, мб ты тут прав
Кстати было много моментов в которых с тобой не согласен, или же просто вызывали улыбку. Но не будем о плохом, ты конечно молодец. Хотя честно сказать, стоит сначала получше научиться играть, потом уже клепать обзоры и делать уже выводы о том или ином оружии. Чисто мое мнение, надеюсь ничем не обидел.
P.S. "Выстрел не всегда заканчивается гибелью противника" - уже ведь писал, в ноги попал, он будет жить, не важно в каком он был весте. Хватит уже говорить про "каким-то магическим способом остался жив"
Отредактировано TheHaunted (17 ноября, 2011г. 21:14:10)
Ждем ТПГ
Да что ее обозревать, "точная, легкая, мощная, отличная снайперка".
ИМХО обозревать лучше то, что не так популярно ,мне интереснее послушать о том же АК-47 или L85A1, чем о м416 и G36 к примеру, потому что об этом оружии плохих отзывов не бывает.
На счет М107, пробовал только airsoft версию, выпала однажды на 30 дней. За все это время не убила с 1-го выстрела лишь 2 раза, один раз хаузера, а второй - такого же Trainee, как в обзоре. Мне она понравилась. На CA wiki как раз написано, что GP-шная Airsoft превосходит даже другие, в т.ч. донатские варианты. Но правду только Нексон знает....
Отредактировано AlexNexus (17 ноября, 2011г. 21:28:14)
Хотя честно сказать, стоит сначала получше научиться играть, потом уже клепать обзоры и делать уже выводы о том или ином оружии.
я в обзорах говорил, но повторюсь
что играю фо-фан (для удовольствия)
не задрачиваю, и не люблю задротов
обзоры делаю (в какой-то мере больше для себя) по принципу видео-дневника ... и то когда есть время
TheHaunted
Смотря на каких картах юзать арктик вульф.Вот на килл крике,где все зеленое,эта снайпа чутли не светится через зеленые листья.
Но правду только Нексон знает....
Если бы он ее знал, то добавил бы простой P90 разброса (с глушителем S1 - она играется как TR SE), как и G36 (не мажет очередями), AK74m (убивает G36, даже если он "про"), M416 (не мажет), M4A1 (не мажет в коллиматор), M4 Super90, XM8 (в прицел - стреляет очередями в одну точку) и многим другим имба-ганам за GP и NX.
я в обзорах говорил, но повторюсь
что играю фо-фан (для удовольствия)
не задрачиваю, и не люблю задротов
обзоры делаю (в какой-то мере больше для себя) по принципу видео-дневника ... и то когда есть время
Вижу все таки тебя чем-то задел. Так как ты делаешь их фо фан, ты не встретил тут жесткой критики, хотя моментов тьма.
О том что снайпа не убивает в ногу с одного выстрела, имхо, знают все. Да и как-то обидно слышать, что во всем всегда виновата магия. И задротство тут не причем.
Вижу все таки тебя чем-то задел. Так как ты делаешь их фо фан, ты не встретил тут жесткой критики, хотя моментов тьма.
XD задел?? это чем же... я просто высказываю мнение...
играя по два часа, не каждый день... у меня жалкий скилл, и я 100500 нуб...
жаль что обзоров, а лучше гайдов по оружию на C.A. (на русском) никто не делает
я был и рад посмотреть, мот чему-то научился..
а так, кроме своих собственных впечатлений об оружии, мне больше нечего сказать
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Видео обзоры оружия [by Rankie]