[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Видео обзоры оружия [by Rankie]

Видео обзоры оружия [by Rankie]

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

TheHaunted написал(а):

Про раскраску конечно ты накрутил

почему?? я же по большей части штурмовик, и челов с Arctic Wolf на карте быстро нахожу даже без скопа...

добавлен обзор M107 (тяжёлая "дура", которая не очень понравилась в использовании)

0

22

SanMonki написал(а):

M107CQ SE (обзор снайперской винтовки)

Как обладатель перманентной M107CQ Airforce могу сказать, что мне даже обычная L96 нравится намного больше. В двойной зум попадает вообще безобразно, лучше стрелять одинарным зумом, тогда процент попаданий выше, но тогда я вообще не понимаю, зачем сделали двойной зум при такой убогой точности. В общем, с обзором согласен на все 100%.

0

23

M107CQ SE (обзор снайперской винтовки), хороший обзор получился, у меня кстати есть она на неделю в инбоксе, уже не первый месяц валяется) Ждем ТПГ :)

0

24

SanMonki написал(а):

почему?? я же по большей части штурмовик, и челов с Arctic Wolf на карте быстро нахожу даже без скопа...

Ну потому что это не BF3 где снайпера сидят по кустам, куча мельчайших текстур и очень важен камуфляж. В СA особо разницы не вижу во что одет соперник. Хотя если глаз не наметан, цвет оружия имеет значение, мб ты тут прав :D
Кстати было много моментов в которых с тобой не согласен, или же просто вызывали улыбку. Но не будем о плохом, ты конечно молодец. Хотя честно сказать, стоит сначала получше научиться играть, потом уже клепать обзоры и делать уже выводы о том или  ином оружии. Чисто мое мнение, надеюсь ничем не обидел.
P.S. "Выстрел не всегда заканчивается гибелью противника" - уже ведь писал, в ноги попал, он будет жить, не важно в каком он был весте. Хватит уже говорить про "каким-то магическим способом остался жив" :)

Отредактировано TheHaunted (17 ноября, 2011г. 21:14:10)

0

25

RapppTOR написал(а):

Ждем ТПГ

Да что ее обозревать, "точная, легкая, мощная, отличная снайперка".
ИМХО обозревать лучше то, что не так популярно ,мне интереснее послушать о том же АК-47 или L85A1, чем о м416 и G36 к примеру, потому что об этом оружии плохих отзывов не бывает.

На счет М107, пробовал только airsoft версию, выпала однажды на 30 дней. За все это время не убила с 1-го выстрела лишь 2 раза, один раз хаузера, а второй - такого же Trainee, как в обзоре. Мне она понравилась. На CA wiki как раз написано, что GP-шная Airsoft превосходит даже другие, в т.ч. донатские варианты. Но правду только Нексон знает....

Отредактировано AlexNexus (17 ноября, 2011г. 21:28:14)

0

26

TheHaunted написал(а):

Хотя честно сказать, стоит сначала получше научиться играть, потом уже клепать обзоры и делать уже выводы о том или  ином оружии.

я в обзорах говорил, но повторюсь
что играю фо-фан (для удовольствия)
не задрачиваю, и не люблю задротов

обзоры делаю (в какой-то мере больше для себя) по принципу видео-дневника ... и то когда есть время

0

27

TheHaunted
Смотря на каких картах юзать арктик вульф.Вот на килл крике,где все зеленое,эта снайпа чутли не светится через зеленые листья.

0

28

AlexNexus написал(а):

Но правду только Нексон знает....

Если бы он ее знал, то добавил бы простой P90 разброса (с глушителем S1 - она играется как TR SE), как и G36 (не мажет очередями), AK74m (убивает G36, даже если он "про"), M416 (не мажет), M4A1 (не мажет в коллиматор), M4 Super90, XM8 (в прицел - стреляет очередями в одну точку) и многим другим имба-ганам за GP и NX.

0

29

SanMonki написал(а):

я в обзорах говорил, но повторюсь
что играю фо-фан (для удовольствия)
не задрачиваю, и не люблю задротов
обзоры делаю (в какой-то мере больше для себя) по принципу видео-дневника ... и то когда есть время

Вижу все таки тебя чем-то задел. Так как ты делаешь их фо фан, ты не встретил тут жесткой критики, хотя моментов тьма.
О том что снайпа не убивает в ногу с одного выстрела, имхо, знают все. Да и как-то обидно слышать, что во всем всегда виновата магия. И задротство тут не причем.

0

30

TheHaunted написал(а):

Вижу все таки тебя чем-то задел. Так как ты делаешь их фо фан, ты не встретил тут жесткой критики, хотя моментов тьма.

XD задел?? это чем же...  :D  я просто высказываю мнение...
играя по два часа, не каждый день... у меня жалкий скилл, и я 100500 нуб...

жаль что обзоров, а лучше гайдов по оружию на C.A. (на русском) никто не делает
я был и рад посмотреть, мот чему-то научился..

а так, кроме своих собственных впечатлений об оружии, мне больше нечего сказать  :rolleyes:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Видео обзоры оружия [by Rankie]