[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [23 ноября 2011]

Обновление [23 ноября 2011]

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Подробности тут,обсуждение новой карты ведётся здесь.

--M99-II

Свернутый текст

+1

2

Только что продлили на часок )

0

3

Всё-таки добавили Jukebox для изменения музыки в лобби.

0

4

У кого то игра работает? Вроде обслуживание закончилось уже или я путаю что то?)

0

5

Jukebox - плюшка, конечно, хорошая и в моде сейчас. Но зачем файлы кидать в папку - это же прошлый век. Сейчас везде достаточно ярлыки на музыку добавить в нужную папку. А если я хочу добавить всю дискографию какой-то группы, а она вести 8 Гб? Непродуманно сделали.

0

6

После первого обновления кастомизайия п90тр се и цкб камо не работала, может они это исправляют сейчас..

0

7

Надеюсь что и евент какой нибудь добавят

0

8

KALASH написал(а):

Надеюсь что и евент какой нибудь добавят

у меня подозрения, что ивент будет к 25 декабря...

а так, хорошо бы к эту времени, все лаги убрали, после обновы

0

9

Новая карта не понравилась, так же как и новая Снайпа за ГП... С одного выстрела далеко не всегда убивает.

0

10

deft написал(а):

После первого обновления кастомизайия п90тр се и цкб камо не работала, может они это исправляют сейчас..

Там были ежедневные задания кривые, а не кастомизации )) 3 задания за каждое давали офигенно крутые цацки.
Вот это и убрали -- сейчас снова задания дурацкие, как обычно.
Кастомизации так и не исправили. Отложили на потом - ну как всегда через неделю.
Зато теперь я с AN-94 Optac )) - 2 выстрела на лайтвестера, как джига ))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [23 ноября 2011]