Как только появляется список серверов, комп сразу уходит в ступор. Ни свернуть, ни диспетчер открыть, ни закрыть. Только перезагружать ПК остается..
Новый анти-чит нагружает процессор
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2220 ноября, 2011г. 19:54:58
» Даблпостинг. Winns
Не успел до дома доехать, чтобы исправить
Поделиться2320 ноября, 2011г. 20:08:43
Как только появляется список серверов, комп сразу уходит в ступор. Ни свернуть, ни диспетчер открыть, ни закрыть. Только перезагружать ПК остается
Я заметил, что при входе в комбат сразу логинишься на один из серверов (Альфа или Браво), то есть если заходишь на залогиненый сервер, то он не пишет waiting to connect. По какому принципу выбирается этот сервер я не понял. Так вот, если при входе попадаешь на упавший сервер, тогда комбат тормозит сразу при входе. Если перезайти, то он может залогиниться на другой сервер, тогда можно играть, просто не надо заходить на упавший сервер.
Кстати, диспетчер задач вызывается, просто проц загружен на 100%, поэтому нужно просто подождать.
Отредактировано kazakpsp (20 ноября, 2011г. 20:10:46)
Поделиться2420 ноября, 2011г. 20:13:43
Всё, разобрался, что за трабла у меня была. Всё дело, как и ожидалось, в новом антивируснике. Он блочил игру с помощью Родительского контроля. Как только отключил его, всё пошло.
Поделиться2521 ноября, 2011г. 01:25:22
Я заметил, что при входе в комбат сразу логинишься на один из серверов (Альфа или Браво), то есть если заходишь на залогиненый сервер, то он не пишет waiting to connect. По какому принципу выбирается этот сервер я не понял. Так вот, если при входе попадаешь на упавший сервер, тогда комбат тормозит сразу при входе. Если перезайти, то он может залогиниться на другой сервер, тогда можно играть, просто не надо заходить на упавший сервер.
Кстати, диспетчер задач вызывается, просто проц загружен на 100%, поэтому нужно просто подождать.
Написали-же чуть ранее, что -
Как отвечают на офф. форуме:
Это проблема с серверами.
Избегайте серверов Victor, Bravo и Charlie.
Просто не заходите на эти 3 сервера ( предположительно до среды они работать не будут нормально ) и проблем с зависанием у Вас не будет.
Поделиться2621 ноября, 2011г. 07:27:38
Интересно, сегодня у меня другие серваки грузят комп.
Например я могу зайти на Victor, а вот на Alpha, Bravo, Charlie не пускает.
Хотя где-то в 7:20 по Московскому времени, я и на Charlie зашел.