[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Новый анти-чит нагружает процессор

Новый анти-чит нагружает процессор

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Как только появляется список серверов, комп сразу уходит в ступор. Ни свернуть, ни диспетчер открыть, ни закрыть. Только перезагружать ПК остается..

0

22

2Grey написал(а):

» Даблпостинг. Winns

Не успел до дома доехать, чтобы исправить  :'(

0

23

AlexNexus написал(а):

Как только появляется список серверов, комп сразу уходит в ступор. Ни свернуть, ни диспетчер открыть, ни закрыть. Только перезагружать ПК остается

Я заметил, что при входе в комбат сразу логинишься на один из серверов (Альфа или Браво), то есть если заходишь на залогиненый сервер, то он не пишет waiting to connect. По какому принципу выбирается этот сервер я не понял. Так вот, если при входе попадаешь на упавший сервер, тогда комбат тормозит сразу при входе. Если перезайти, то он может залогиниться на другой сервер, тогда можно играть, просто не надо заходить на упавший сервер.
Кстати, диспетчер задач вызывается, просто проц загружен на 100%, поэтому нужно просто подождать.

Отредактировано kazakpsp (20 ноября, 2011г. 20:10:46)

0

24

Всё, разобрался, что за трабла у меня была. Всё дело, как и ожидалось, в новом антивируснике. Он блочил игру с помощью Родительского контроля. Как только отключил его, всё пошло.

0

25

kazakpsp написал(а):

Я заметил, что при входе в комбат сразу логинишься на один из серверов (Альфа или Браво), то есть если заходишь на залогиненый сервер, то он не пишет waiting to connect. По какому принципу выбирается этот сервер я не понял. Так вот, если при входе попадаешь на упавший сервер, тогда комбат тормозит сразу при входе. Если перезайти, то он может залогиниться на другой сервер, тогда можно играть, просто не надо заходить на упавший сервер.
Кстати, диспетчер задач вызывается, просто проц загружен на 100%, поэтому нужно просто подождать.

Написали-же чуть ранее, что  -

2Grey написал(а):

Как отвечают на офф. форуме:
Это проблема с серверами.
Избегайте серверов  Victor, Bravo и Charlie.

Просто не заходите на эти 3 сервера ( предположительно до среды они работать не будут нормально ) и  проблем с зависанием у Вас не будет.

0

26

Интересно, сегодня у меня другие серваки грузят комп.
Например я могу зайти на Victor, а вот на Alpha, Bravo, Charlie не пускает.

Хотя где-то в 7:20 по Московскому времени, я и на Charlie зашел.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Новый анти-чит нагружает процессор