[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Юмор » Позитифф!!!

Позитифф!!!

Сообщений 251 страница 260 из 297

251

Salamandra20 написал(а):

Хохма из жизни. Захожу в комбат. Играем в илюмминейшн про. У последнего выжившего противника закончились все патроны (включая и пистолет). По всемирному закону подлости у меня та же беда. Итог по среди карты стоят два игрока почухивая мысленно макушки. По чату пришла идея "разбирайтесь на ножах". До конца 1 минута. Я достаю стандартный перманент (обычный ножик) а дальше пошел дурдом. Противик вытаскивает Дон Педро Сворд (кто не помнит это такая бааааальшая сабелька), спас только лайтвест. Нужна была хотябы ничыя. Спортивный забег или "убег" на выживание по оил ригу состоялся. Меня так и не догнали, остальные из команды были под столом....

Дык так и надо) у меня тож была такая ситуация на Клан варе... но у меня были патроны и у противника тоже)) Вот только ХП уже было в красной зоне и нужно было выжить любым способом)) Ну я и бегал до канца раунда и даже тот кто гонялся за мной смеялса)) но игра есть игра)) :longtongue:

0

252

TipiTip написал(а):

Вот только ХП уже было в красной зоне и нужно было выжить любым способом))

А потом я узнала что у него был 1 хп...... ааааааааааааааааа.  Всего 1 хп..... А у меня 35....

Отредактировано Salamandra20 (12 января, 2012г. 13:28:31)

0

253

Один пень вам обоим по одному удару надо было сделать

0

254

KALASH написал(а):

Один пень вам обоим по одному удару надо было сделать

Остается животрепещущий вопрос - кому повезет? Игроку с коротким ножиком, но имеющим 35 хп, или задохлику однохепешному с длинным дрыном? Надо будет повторить как нибуть, а самое главное достать дрын противнику, он был всего на 1 день)

+1

255

Bстает мужик с будуна,
идет за стену держиться,
так ему тяжело...
заходит в туалет справить нужду по маленькому,
пописал и говорит:
-как тебе нужно, так я встал.. :D

0

256

Звонок в тех поддержку провайдера
-У меня интернет не работает.
-Лампочка на модеме горит?
-Да, только это не лампочка а тиристорный светодиод.
-Гм, наверно проблемы с нашей стороны..

0

257

70-ти летний мужчина просит продавца подобрать два торжественных костюма для свадьбы. Продавщица спрашивает:
- А зачем два?
- Да мы с отцом на свадьбу идем.
- С отцом? А сколько ему лет?
- 100.
- К кому же вы идете?
- Да его отец женится.
- А сколько ему лет?
- 130.
- И что? Он еще хочет жениться?!
- Да он не хочет, его родители заставляют.

0

258

В подъезде: Она — «Выкрути лампочку, я в рот возьму!» Он — «Ты что ДУРА? Она же ГОРЯЧАЯ!!!  :rofl:

Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку?
Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее.  :D

0

259

Salamandra20 написал(а):

тиристорный светодиод

ух ты, а это что то новое?

0

260

Флуд удалён.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Юмор » Позитифф!!!