[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3

Собственно, оружие часть 3

Сообщений 101 страница 110 из 194

101

У кого-нибудь попадалась уже эпик винтовка Deckland's F2000 Tactical? Как она? По виду похожа на раскрашенную гпшную версию fs2000... которая на данный момент является для меня лучшим оружием. В инбоксе валяется nx'овая myst n версия f2000 на 30 дней со встроенным прицелом, пока не торогаю, гпшной хватает за глаза)
Смотрел различные видосы на ютрубе, но очень хочется услышать конкретные отзывы об этом эпике

0

102

Да она ничем не отличается от обычной нх и гп версии,раскраска другая только.Мож где на один пункт в статах вырастет или упадет.

0

103

MegaKrik написал(а):

Смотрел различные видосы на ютрубе, но очень хочется услышать конкретные отзывы об этом эпике

Ждать будешь долго, на то и эпик, чтобы редко выпадать. Я к примеру вообще Myst-N не люблю - только inbox забивает...

0

104

Вот сравнение по статам F2000

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i525/1202/f4/cd9949ad66dd.jpg

Отредактировано Глазнюк (4 февраля, 2012г. 14:33:47)

0

105

Посоны, АК-74У на 90 дней продают за 30К GP. Что за чертовщина? UPD: Все, прочитал описание эвента, сначала не заметил.

Отредактировано BPro (6 февраля, 2012г. 01:22:48)

0

106

сегодня довелось побегать с Raven's G36C
потрясный ган
строго вертикальная отдача, неплохая кучность стрельбы
жаль что нету в открытой продаже

0

107

После валькирии рекойл скара кажется божественным. Внезапно.

0

108

auto-3d, вот моя СКБ

Свернутый текст

0

109

Походу добавлили продление эпического оружия, т.к. при мне Viper's P90TR продлили до перманента..

0

110

-TABALT- написал(а):

Походу добавлили продление эпического оружия, т.к. при мне Viper's P90TR продлили до перманента..

Это точно? А то я спецом для вот такой новости несколько месяцев держу в инбоксе однодневные Viper's P90TR и pp19 Scorpion's Mod

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3