[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3

Собственно, оружие часть 3

Сообщений 121 страница 130 из 194

121

SaPirahna написал(а):

Я форжанул, в принципе штука ржачная, главный недостаток - всего 100 патронов: 50/50 ((

да не недостаток... это просто видоизменённый P90
характеристики те же

D3ad_Pool написал(а):

Кто уже опробывал FG42 (делается из AUG A1)? Как он? Стоит ли форджить?

стоит
неплохой ган
быстрая перезарядка, даже с доп магом

минус для меня только одни - отсутствие оптики (или хоть какого-нибудь прицела)

0

122

Да как так? Это киборг?
http://www.youtube.com/watch?v=4l2posyjFpE&hd=1&t=33s

Отредактировано CTOTOHH (23 февраля, 2012г. 14:25:52)

0

123

CTOTOHH написал(а):

Да как так? Это киборг?

А может он гений  М4A1? Несмотря на огромное количество репортов на него и подозрительная стата по HS, он до сих пор в строю и даже выкладывает на оф форум и ю туб свои достижения типа этого http://www.youtube.com/watch?v=Gms4INPn … re=related

Отредактировано SeregaSimf (23 февраля, 2012г. 11:00:25)

0

124

chipset0 написал(а):

Кто уже пробовал Thompson Gun

Прицельно из него не постреляешь, а в ближнем бою он проигрывает по-моему всем SMG (P90 и Ump 100%). По мне - бесполезный автомат.

0

125

Вам лишь бы пофлудить про хак ни кто и не говорил. Я ссылку кинул чтоб народ без прицелов бегал

0

126

CTOTOHH написал(а):

чтоб народ без прицелов бегал

А я так и не научился с этими вашими прицелами бегать,как чувак на видео стреляет,так и я  ;)

0

127

Ствол, который переделывается из AUG A1 не понравился, зато новый пулемет понравился, на новой карте элим с ним классно играть  :)

0

128

вопрос для опытных игроков
в чём практическое отличие L96A1 от L115A2 и TPG-1 от TRG-21
в статистике они отличаются на пару пунктов, но зачем Нексон даёт одни пушки с низкого звания, другие с высокого

0

129

Rankie написал(а):

вопрос для опытных игроков
в чём практическое отличие L96A1 от L115A2 и TPG-1 от TRG-21
в статистике они отличаются на пару пунктов, но зачем Нексон даёт одни пушки с низкого звания, другие с высокого

Лучшая точность у первых, лучший прицел у вторых. У L115A2 и TRG-21 сильнее дрожит прицел

0

130

L96A1 от L115A2 - сильнее выстрел. L115 более квикскоперская. Но вдаль из нее из-за сильного ведения ствола сложно стрелять.
TPG-1 от TRG-21 - внешним видом и кажется звуком, более ничем вообще.

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3