[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3

Собственно, оружие часть 3

Сообщений 51 страница 60 из 194

51

SaPirahna написал(а):

Все три скара (mk16, black и trispear) - братья близнецы, пользовался всеми тремя. Возьми лучше K2 и полностью кастомизируй - будет не только круче скара, но и скоростострельнее. Жалко ее на перманент не продают.

Уже пробовал, убойная тема :) Но на esl скрин оружия без кастомайза нужно выкладывать :(

0

52

G'Izzy написал(а):

А вот K5SD - абсолютно никчёмный ствол,

... который позволяет раздавать хеды спецам и спидам за милую душу.

0

53

AlexNexus написал(а):

SCAR-L Black вернее?

SCAR-L Trispear -  выпал из серого ящика. По тех характеристикам такой же как Black, только цвет разный. По мне, так хоть серо-буро-малиновый. Мне он попался в ранге 3м или 4м, новичком была еще, но убойность впечатлила. Ностальгия. А продают его только с  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank12_01.gif звания. У меня пока  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank11_01.gif .

0

54

Salamandra20 написал(а):

SCAR-L Trispear -  выпал из серого ящика. По тех характеристикам такой же как Black, только цвет разный. По мне, так хоть серо-буро-малиновый. Мне он попался в ранге 3м или 4м, новичком была еще, но убойность впечатлила. Ностальгия. А продают его только с   звания. У меня пока   .

Ну так раз тебе цвет не важен, купи себе mk16 SCAR-L и пользуйся на здоровье.

0

55

TheHaunted написал(а):

Ну так раз тебе цвет не важен, купи себе mk16 SCAR-L и пользуйся на здоровье.

Туплю аднако. Факт доказан. Спасибо)

0

56

SaPirahna написал(а):

Все три скара (mk16, black и trispear) - братья близнецы, пользовался всеми тремя. Возьми лучше K2 и полностью кастомизируй - будет не только круче скара, но и скоростострельнее.

Один у К-2 недостаток - по умолчанию установлена стрельба одиночными. Каждый раз при входе в игру об этом забываю.

После продажи на перманент М4А1 жду, что Нексон, может, расщедрится на SCAR или К-2.

0

57

CyxoB написал(а):

После продажи на перманент М4А1 жду, что Нексон, может, расщедрится на SCAR или К-2.

я бегал пару раз с к-2 , она меня вообще не впечетлила, я не понимаю как с нее вообще убивать можно :unsure:

хачу на перманент famas g2 se )) :D  :love:

0

58

TipiTip написал(а):

на перманент famas g2 se ))

я бы от обычного не отказался... писал уже об этом в начале темы...

а К-2 лично для меня не айс  :x  пару раз юзал
СКАРу предпочитаю АСРку, перезарядка быстрее

0

59

Salamandra20 написал(а):

Попался P90TR, для ближнего боя пока ничего более удачного не найдено

а перманета нет чтоле? :unsure:

0

60

TipiTip написал(а):

а перманета нет чтоле?

Небыло(. Только на прошлой неделе из черного ящика P90TR выпал (играю с мая 2011 года). Проблема в том что по сравнению с обычным Р90 он какой-то неповоротливый оказался... Я стандартный прокачала по максимуму закинув туда около 54000 ГП (точно не помню но качнула на доступный максимум), и модифицированный Р90 выносит противника намного качественнее чем P90TR. Хотя может это дело в привычке.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3